要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

娘家归来,老公带了女人在家,我该如何继续我的孕产生活?宝宝六个月,我不知道该不该要这个孩子

68945283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为保胎缘故,回娘家休养了半个多月,回到家的早晨,我翻看了抽屉的安全套,我们很少用那个玩意,所以家里仅有的两个都是以前的,安全套没有了,老公说过期扔了,他从来不主动翻抽屉,居然会去扔掉,不可思议。我已经猜到了点什么,我查看电脑,希望能从qq记录中看到些许破绽,果然不出预料,他带了个网友回家,是否发生关系就不用怀疑了。我今天才13周,我还有很长一段孕产路要走,为什么让我发现如此让人绝望的事儿。我想拿掉孩子,可是我没勇气。我想回家告诉我妈,我也迈不开步子,我在火车站坐了很久,他站在旁边,看我真的是认真了,终于说了一句很难得的“我错了,我们先回家什么都好说”。现在的我在徘徊,在挣扎,我很痛苦,我谁在自家的床,觉得有股别人的味道,我觉得好恶心,跟老公aa,也觉得他在别人那里放了又来我这里,我真的想不出好的办法,家里所有人,包括邻居都知道我怀孕了,我就这么回老家, 别人会怎么看我??我跟婆婆说,他肯定还是偏袒自己的儿子。。让我一睡不起。。。。

3月1日,我决定离婚了。因为这段时间我都太痛苦,虽然有笑声,在旁人看来我还是原来的我,可只有我自己知道我是强颜欢笑,或者说这些笑都是我肚子宝宝带给我的。这个男人从头到尾都带给我的只有痛苦,让我的日子在非常不踏实的情况下度过,我的一颗心永远悬在那里。对我来说就是一片苦海。我不知道离婚后我的生活是怎么样的,但我坚信我的心是稳稳着地,不用去猜疑自己老公这个时间是否和某个女人又在约会。否则我迟早有一天会得精神病。

2010年4月26日

今天又重新看了自己写的帖子,事情一晃过去了4个多月,日子照常过着,只是我现在不说话了,在家里。问一句答一句,有时候心里不爽就不回答,他很正常,下班还是照常回家,以前其实也是,他和女的都是白天出去,现在是否还有这个现象我也无从知晓,也没有追问。我静静等着孩子的到来,我不妄想宝宝的到来会改变这个人。俗话说:江山易改本性难移!事事要别人去监管,这样他也烦我也烦。现在我对他不闻不问,他半夜回我也不问,因为问的越多,受骗的越多。没有必要。好想赶快把宝宝生下来给我作伴。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:34

这男人就是tm的贱!!!

有女人肯为他怀孕,还在家里胡乱非为.

趁现在肚子里的孩子还小,和他摊牌!

如果实在不行就打掉。

总比生了之后,受他一辈子的气枪!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:35

原帖由 美丽虎妈妈 于 2009-12-21 16:34 发表 这男人就是tm的贱!!!有女人肯为他怀孕,还在家里胡乱非为.趁现在肚子里的孩子还小,和他摊牌!如果实在不行就打掉。总比生了之后,受他一辈子的气枪!

最后一个字是强

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:35

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:38

这种男人没责任心的  不要只为了宝宝 最好现在就分手 要不然以后你迟早得成为怨妇  宝宝生出来也不会幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:40

我觉得如果男人别的时候出轨,也许我还能原谅。

但在这种非常时期,做出这种事,真的不可以原谅。内心会有一辈子的阴影的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-21 16:43

这种老公也太垃圾了吧...楼主你们结婚多久了啊

看来还是你老公的人品问题,就算帮你没怀孕,他也是一样花心的。

无语...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:45

LZ才怀孕13周他就憋不住啦,又一个精虫上脑的贱男~换做我无法原谅!em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:48

劝楼主审视自已的婚姻,审视你们的感情,毕竟你才怀上3个月,以后的路还长,你这次原谅了他,那么以后他再犯错,你怎么办?还原应谅?到那时,你已做了母亲,顾虑得会更多!如果是我遇见这样的男人,尤其是居然带到家里来的,肯定会把他扫地出门,静身出户。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:50

em40 em40 em40 坚决不原谅 这种男人 我宁愿离婚!

点击查看全文