要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

春暖花开的5月,成功升级!6.9号确认怀孕!我的乖小宝儿要乖乖的在妈妈肚子里健康成长哦!

楼主: weiwei517
28321157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年结婚,因为那年做了阑尾手术,医生说最好不要很快要宝宝,当时因为也想过二人世界,就一直采取避孕。今年身边有很多朋友都做了妈妈,我才有些着急了,因为也跟LG商量过准备要个兔宝宝,因为听说我们俩都属狗狗的,跟属兔的宝宝比较合,我打算明年4月份开始就备孕,因为之前避孕一直都没有怀过,所以不知道能不能一次就能中。

最近一直在论坛看姐妹们的帖子,才发现怀孕也不件容易的事,我也开始测基础体温,可能是刚开始,又没有一直坚持测,所以找不到确切的排卵日。

之前记得自己有过LS的情况,可是,自从开始测体温以后,这样的情况就没有了,郁闷。

-----------------------------------------

2010年4.7YJ,正式备孕的第一个月,心里的紧张与期盼满满的,

以为不避孕就会好孕,自从PL后就把自己当成孕妇看待,想着姐妹们说的怀孕症状,在自己身上或多或少的都有体现了,可是测光了家里的PLSZ,ZZY,只有PLSZ出现过淡淡的水印,ZZY完全没有反应,是我测的太早?还是根本就没怀呢?不知道欸。

这几天就要来YJ了,从PL后腰酸就没有断过,今天肚子痛了一天,暗想可并不要来月经啊

。体温应该保持的还不错,也不知道会不会一下子就降下来。保持好心情吧,心态最重要。。

建楼,等待我家的乖小宝儿。。。em60

-------------------------------------------

5.7号,排卵后第14天,降温了,这么多天的期盼落空了

开始新的一天,开始新的备孕

加油

一定要让自己的心态好起来,这样宝宝才会健康的到来。

微笑的对待每一天,身边每个爱我的人。em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />

-------------------------------------

5.23号,第16天,昨天PLSZ测到阳,今天就转弱了,昨晚安排AA了,继续测PLSZ,测到白板为止!

给我家乖小宝儿建楼,你要乖乖的快快来哦!

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

----------------------------------------

5.24号,昨晚测PLSZ已经明显转弱,今天早上乐夫PLSZ几乎水印了,秀儿还有淡淡的线,体温升到36.7了,估计已经排卵完毕,回想这几天的AA应该还都算对时间了,加油,小宝儿你的脚步要加快哦,快点到来!!!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

-----------------------------------------

6.4  从第八天验血HCG结果是0的打击中好不容易回到了轻松的状态,今天早上温度从昨天的36.9又回来了37度多点,侥幸心理测了秀儿、孕友的zzy,很快出现粉印,让我再度对试纸疯狂,捧着看了很久,老公一再劝我淡定,因为秀儿的敏感很爱咋呼,还有月经前也会出现粉印情况。我知道他是怕我再失望,可我还是传上粉印图,希望没被试纸忽悠,我家乖小宝儿真的来了,哈哈,如果这样我就顺利升级啦,呼哈哈!!!

6.6,更新近三天的ZZY,秀儿跟孕友的zzy

6.9号,医院验血B-HCG为11168,确认好孕,哈哈!!愿我的宝宝健康的成长!

点击查看全文

不知道为什么6号的变淡了

不知道为什么6号的变淡了

孕友的还是有加深的

孕友的还是有加深的

二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:52

我要小老虎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 08:55

我准备阴历4月开始准备要兔宝宝,最好是双双啊,嘿嘿。

我从09年年中就一直准备要虎宝宝的,找中医调理身体,一直没调理好,现在也还不太好,月经不是很准,基础体温乱七八糟,排卵试纸从没测到阳,更别说强阳了,所以只能寄希望与兔宝宝了,还是兔宝宝好啊,兔宝宝乖啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:28

我也打算要

\\

\\_

.---(')

o( )_-\_宝宝

点击查看全文
weiwei517 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:35

呵呵,看来有很多姐妹跟我一样啊,

从上个月开始,在月经干净了就开始吃黑豆了

不知道会不会有什么效果,体温还是在坚持测的,希望也可以找到些规律

我是手脚很爱凉的人,晚上开始热水泡脚也有段时间了,发现还是很有作用的

每天都在坚持吃红枣,老公也在吃枸杞,呵呵

为了宝宝要努力哦

最主要的还是要调节晚上的睡眠时间,我们俩每晚都泡在网上到很晚,下周开始要早睡了

早起对我来说还有点难哦

不管怎么样,姐妹们加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:39

本来打算弃楼了,但决定还是坚持下来吧

打算春节后3月份开始吃叶酸了

吃上3个月,5月份月经结束就开始正式备孕

说实话,时间越来越近了,还真有些紧张了

顺便问句,又跟我一样,在家的姐妹们,请问大家的生活习惯规律么

我现在每天都是十点钟才起床,早餐基本省略了,等着中餐一起吃,这样是不是很不好啊

等天气暖些了,一定还要改掉这个坏毛病,早睡早起才是健康的起点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:25

今天又睡到很晚才起, 测体温也有3个月了,从中也有了些规律,就是升降不是很明显, 对照正常的体温表,我觉得应该算是黄体不足吧,该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:34

尽管昨晚睡的有点晚,但今早还是终于忍住困意八点半爬起来了,伸伸胳膊腿,输络下筋骨,早餐是一杯温蜂蜜水加一个煮鸡蛋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:37

今天买了斯利安的叶酸,算是正式开始进入备孕阶段了。

可没买到非妈说的那个牌子的VE,改天再出去找找。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 23:22

2.28号开始吃叶酸了

3.5号月经来了,周期第35天

终于被我找到了来益牌VE

老公很配合地跟我一起吃VE

一定要坚持

等待我的乖乖兔宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 21:18

我也打算要兔宝宝em46 

我们一起加油!!

点击查看全文