要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

春暖花开的5月,成功升级!6.9号确认怀孕!我的乖小宝儿要乖乖的在妈妈肚子里健康成长哦!

28312157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年结婚,因为那年做了阑尾手术,医生说最好不要很快要宝宝,当时因为也想过二人世界,就一直采取避孕。今年身边有很多朋友都做了妈妈,我才有些着急了,因为也跟LG商量过准备要个兔宝宝,因为听说我们俩都属狗狗的,跟属兔的宝宝比较合,我打算明年4月份开始就备孕,因为之前避孕一直都没有怀过,所以不知道能不能一次就能中。

最近一直在论坛看姐妹们的帖子,才发现怀孕也不件容易的事,我也开始测基础体温,可能是刚开始,又没有一直坚持测,所以找不到确切的排卵日。

之前记得自己有过LS的情况,可是,自从开始测体温以后,这样的情况就没有了,郁闷。

-----------------------------------------

2010年4.7YJ,正式备孕的第一个月,心里的紧张与期盼满满的,

以为不避孕就会好孕,自从PL后就把自己当成孕妇看待,想着姐妹们说的怀孕症状,在自己身上或多或少的都有体现了,可是测光了家里的PLSZ,ZZY,只有PLSZ出现过淡淡的水印,ZZY完全没有反应,是我测的太早?还是根本就没怀呢?不知道欸。

这几天就要来YJ了,从PL后腰酸就没有断过,今天肚子痛了一天,暗想可并不要来月经啊

。体温应该保持的还不错,也不知道会不会一下子就降下来。保持好心情吧,心态最重要。。

建楼,等待我家的乖小宝儿。。。em60

-------------------------------------------

5.7号,排卵后第14天,降温了,这么多天的期盼落空了

开始新的一天,开始新的备孕

加油

一定要让自己的心态好起来,这样宝宝才会健康的到来。

微笑的对待每一天,身边每个爱我的人。em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />

-------------------------------------

5.23号,第16天,昨天PLSZ测到阳,今天就转弱了,昨晚安排AA了,继续测PLSZ,测到白板为止!

给我家乖小宝儿建楼,你要乖乖的快快来哦!

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

----------------------------------------

5.24号,昨晚测PLSZ已经明显转弱,今天早上乐夫PLSZ几乎水印了,秀儿还有淡淡的线,体温升到36.7了,估计已经排卵完毕,回想这几天的AA应该还都算对时间了,加油,小宝儿你的脚步要加快哦,快点到来!!!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

-----------------------------------------

6.4  从第八天验血HCG结果是0的打击中好不容易回到了轻松的状态,今天早上温度从昨天的36.9又回来了37度多点,侥幸心理测了秀儿、孕友的zzy,很快出现粉印,让我再度对试纸疯狂,捧着看了很久,老公一再劝我淡定,因为秀儿的敏感很爱咋呼,还有月经前也会出现粉印情况。我知道他是怕我再失望,可我还是传上粉印图,希望没被试纸忽悠,我家乖小宝儿真的来了,哈哈,如果这样我就顺利升级啦,呼哈哈!!!

6.6,更新近三天的ZZY,秀儿跟孕友的zzy

6.9号,医院验血B-HCG为11168,确认好孕,哈哈!!愿我的宝宝健康的成长!

点击查看全文

不知道为什么6号的变淡了

不知道为什么6号的变淡了

孕友的还是有加深的

孕友的还是有加深的

十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:38

MM这里的JMM都可是想要虎宝宝的

点击查看全文
weiwei517 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:39

我的月经周期一般都是34天左右,量正常,今年夏天去看中医,也没说出什么毛病,就开了些调理的中药。因为结婚后一直没怎么工作,所以觉得身体不如以前了,抵抗力也下降了很多,真的怕自己身体不好,影响了怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:41

看来我的帖子会影响姐妹们的心情呀

可能是我太着急了吧

对不起哦JMM

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:21

放松心情,一起期待我们的兔宝宝。我也是07年结婚,现准备明年4月左右怀孕的,正在准备中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 22:47

呵呵,终于有跟我一样的了

请问5楼的MM,你现在都准备些什么呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:48

6楼,我现在的准备可多了,呵呵,一会都说不完。我想想,

首先,我现在汕头这地方听说鱼胶是对女人生孩子方面好处很大,买了,在炖吃。

经常炖鸽子吃吃。

找老中医有调理身体,(老中医说下次一怀孕,要马上来保胎,流产过的,最怕会自然再流产了)

母鸡。

放些枸杞和当归是经常的事。

还有就是每天豆浆,

还有和老公一起每天一片金斯利安。

核桃等等的干果是每天都要吃。

最近在研究固元膏一类的,就是那个马悦凌《不生病的智慧》,想自己做固元膏吃,还不知道是不是可行,不过,准备先备好料做出来,吃不合适,送妈妈吃也行。

其他的,暂时想不起来,看群里面姐妹好多吃 人胎盘 的那个,是紫车河什么的,不知道怎样?据说是人工流产后,子宫内膜薄了,这个是补厚的,哎,正在纳闷,如果真是有用,我也想买来吃吃试试呢。(今天体检,在医院问内膜厚度怎么查,医生说,例假都正常就不要查。。)心里也不忠实,毕竟流产过,想必也有损伤,有好方法还是想好好补补的。

姐妹们说吃黑豆的比较多,说是不错,也准备买些回来。

weiwei517,你呢?你都怎么准备,可不可以也交流一下呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:03

wxzcjl 内膜的厚薄可以通过BC检查出来的。

我也是今年没戏了,要不到虎宝了,

只能到明年要小兔子啦呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:16

wxzcjl

我也没什么具体的准备呢,你准备的好全面哦 ,我就想调整作息时间,锻炼下身体,别的还不知道准备什么呢。炖鸡熬汤我也偶尔会做的,均衡营养。但真的没有你准备的充分呢,要向你学习哦。

你之前有怀孕过么?你打算4月备孕么?如果2011年农历年前生的话,那宝宝该算属什么的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:47
我也是想要兔宝宝呢,找了好久才找到同样的JMM,一起加油吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文