要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月17日排卵的JMM一起来期待好孕吧!!!

楼主: wo一阵子
1435701195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后每天最关心的就是体温能否持续升高,

建个楼和17号排卵的JMM一起来期待好孕!!!

要不然真的会疯掉的,每天都盼着第二天的体温...

em25 em25 em25好孕快快来!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 22:17

来建好孕楼了,15号排卵,希望这个月能好孕,姐妹们祝福你们!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 23:01

em25 em25 em25 好期待!希望JMM都好孕1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 23:13

我也拍个队  我应该是16或者17排的 不过我的体温不太好

希望好孕em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-21 23:43

我是11月25日的YJ,平时周期都是28天前后的,这个月也不知道什么情况,居然在12月17日测到PL,是强阳,真是纠结死了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 00:25

18号PL,一起期待!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 01:51

失败了几个月了,郁闷,这个月连提问都懒得测了,今天RF已经开始胀了,估计又没戏了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 08:54
我也是4号的月经,16号阳,17号转弱,18好弱弱,19号白板了,我的是不是17号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 08:57

今日体温36.6,期待明天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:15

我也是18、19号PL,可是不知道怎么了得了阴道炎,下面很痒痒,不知道会不会影响怀孕呢?体温从PL完一直是36.3度,今天测是36.4度。内心纠结。不知道该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:30

em26 报个名吧,1号月经,貌似14号排卵,用的大卫的试纸,没有看到强阳,但是第二天试纸变弱,所以我认为是14号排卵的。14号晚上和16号早上安排的功课,不知道能不能中,看孕气好不好了,呵呵,加油吧,一起加油!

点击查看全文