要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝以五个月,却迟迟不会翻身...正常吗?

楼主: 零距离
689314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em03]现在只会侧翻.根本不像别的孩子满床的翻来翻去..偶好郁闷...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-25 14:57

我的宝宝也不会翻滚。

4个月的时候只见过一次,她成功从仰卧到俯卧。再直到现在也没自己主动翻身成功过。不过,她俯卧的时候可以很灵活的翻成仰卧,然后就不动了。真搞不懂她是怎么回事。是懒么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:17
有的书上说宝宝学会俯卧翻成仰卧后约一个月就可以仰卧翻成俯卧啦,不过我家宝宝先学会仰卧翻成俯卧的,昨天会的,今天她可以俯卧翻成仰卧啦,好开心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:32

6个月的前一天突然翻过去的,现在翻身已经很老练了。

个人觉得只要6个月左右能翻应该没事(我家宝宝从来没做过相关运动,连俯卧都很少)。太迟还不会翻就要去看看啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:10

宝宝不会翻的,妈妈急。会翻了那更急啊,我儿子马上就4个月了,从上周来就会翻身了,正上瘾呢。稍不留神就爬着了,满床滚,生怕他掉到地上啊。

晚上也不闲着,睡到半夜还翻好几回呢。滚着滚着就滚到和我挨着了,又怕把他轧着了。搞的夜里都睡不好,要醒N回啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 18:13
我家宝宝两个月二十天会侧翻了,现在放在床上就满床翻才一小会儿功夫就转了360度,生怕他会掉下床来只好时刻把他盯着.
点击查看全文