要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了 考还是不考呢

812444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚确定怀孕,估计明年8月底生,想报名注税明年六月考,可又怕身体吃不消,也许是给自己找借口吧!总觉得不能因为怀孕而影响其他的,得给肚子里的小宝宝做个榜样啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:49

不过怀孕后记忆力会下降不少,可以试试,全当胎教了呵呵,我就报了明年的考试

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-21 09:51

考啊,时间过得多充实啊,等小孩生的这段时间里没有虚度

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:58

我也想报呢,不过我1月份就生拉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:31

不过别让自己太累就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:38

都知道怀孕了,又不是已经报名了!这个当然是拉倒了!生完了怎么折腾都行!我也是会计!我就这么打算!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:48

还是安心养胎吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:48

考吧,别太强求自己就行,孩子没出来还有时间,估计等生了就更没时间看书了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:58

我建议考一次试试,怀孕后很容易变懒,学习也算是敦促自己进步了。注税不难,好好复习还是挺容易考的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:04

这个还是要看自己的身体情况,考与不考都在于自己。我认识好几对夫妻,夫妻两个都是本科毕业工作几年之后再回学校读研的,在学校生了小孩,在怀孕期间她们也坚持了学习的,这几个家庭的小孩比其它小孩更爱学习,在学习上更有自觉性,学习成绩都挺不错。当然不是说这个是普遍现象,但是我在怀孕前是打算怀孕后要坚持学习一些东西,没想到怀孕后妊娠反应太大,而且出现先兆流产,我在家卧床一个多月,就变懒了。

点击查看全文