要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

留级5天了!着急中!(每日更新中,各位临产妈妈都来探讨!)《1月14日更新,1月4日凌晨顺产一6.4斤小子,上来报喜了!》

楼主: 点点妈咪
1669175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em49 39周整了,今晚偶尔有点下腹坠胀,还伴有点疼,偶尔一下,不知道是不是要发动了。但是宝宝仍然动得很有力很勤快,姐妹们,这是不是要生的迹象呢?没破水也没见红。

点击查看全文
点点妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:30

祝福ailu1985,希望你顺利哈!

em16 我又来报道:留级两天了,有点急了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:45

楼主跟你一样啊  我也留级了两天了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:07

我现在才36周,前几天就已经有以前快来YJ时肚子隐隐的痛,肚子也时常觉得坠坠的,涨涨的,有时大腿跟还有快抽筋的感觉,不知道会不会提前生呢??

点击查看全文
点点妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:19

em29 加上今天就留级三天了!急啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:36
我也留級四天了55555555寶寶真不乖啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:38
催催这些十二月的懒寶寶,我胎盤从三十九周就三级了,下午去住院,如果不行就剖拉,現在每天也是下腹坠胀中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:44

我也即将留级了,真希望宝宝能在元旦生出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:47

帮大家催催~~

点击查看全文
点点妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 20:57

em17 快要2010年了,先祝各位等待宝宝的妈妈们平安顺利产下小宝贝!看来我是要留级到新年了,大家生了都来报道一下啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:42
今天下午办住院拉,等到四号不发动就剖拉,日子看好了,四号早上十点剖

点击查看全文