要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕初期有黄色液体分泌物流出,有相同的姐妹吗?正不正常啊这样

楼主: 舞之云
21203815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从19号开始发现有淡黄色的液体分泌物流出(无异味),19和20号两天的ZZY都是弱阳,这应该算是好孕了吧?谁知道流淡黄色分泌物正不正常?先声明我没有念珠和霉菌阴道炎,有没有相同情况的姐妹,进来难我看看,我不知道这算不算是正常情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:16
姐妹们, 我月经期是10号, 在5号时候我去验了HCG值6.44, 医生说没有怀孕, 接着6号开始就出现很淡很淡的血, 然后变黑色, 时间很短, 接着连续3天都是黄色分泌物, 我起初以为是来月经的,  但是觉得好奇怪,这次来月经跟以往不同,没试过那么少的, 就像月经结尾最后那一两天的情况一样, 是黄色的分泌物, 9号我又去验了HCG值是99.3, 医生还是不确定我怀孕了, 当晚跟10号早上我都用验孕棒验了, 是弱阳, 我应该是怀孕了吧? 但是之前流出来的那些是什么? 会不会是宫外孕还是流产? 我好担心啊, 姐妹们有没试过像我这样情况的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:08 | 来自WAP
怀孕37天,下面流出黄色液体,怎么回事啊?担心中!求菩萨保佑我的宝宝一切健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:14 | 来自疯狂造人
舞之云 发表于 2009-12-21 11:26

黄色分泌物也没有异味,我上次怀孕的时候就有这种情况,在医院都检查了,什么问题也没有,就是不知道为什么会流黄色分泌物,没有姐妹有相同情况的吗?
我就是有一些黄色的分泌物...请问你知道严重吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:15 | 来自疯狂造人
妈妈+宝宝 发表于 2010-12-01 08:56

我也有呢.怀到30天的时候就开始有点黄色分泌物了.这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
我也是我也是。怎么回事呢?严重不?应该去医院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:15 | 来自疯狂造人
pyfshan 发表于 2010-12-01 09:53

我一直有,是黄色的,不是褐色的,疑惑中
我也是!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:16 | 来自疯狂造人
宝儿童童 发表于 2014-03-13 22:08

怀孕37天,下面流出黄色液体,怎么回事啊?担心中!求菩萨保佑我的宝宝一切健康!
求宝宝健健康康的成长!
点击查看全文