要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕初期有黄色液体分泌物流出,有相同的姐妹吗?正不正常啊这样

21192415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从19号开始发现有淡黄色的液体分泌物流出(无异味),19和20号两天的ZZY都是弱阳,这应该算是好孕了吧?谁知道流淡黄色分泌物正不正常?先声明我没有念珠和霉菌阴道炎,有没有相同情况的姐妹,进来难我看看,我不知道这算不算是正常情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:41

我有过 大概三十多天的时候 就几次 不是褐色分泌物 

因为不是出血 也没有腹痛 我就没管 后来就再没有了  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:42

不知道楼主的是什么 要不就去医院看看医生

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 23:50

黄色的非炎症的分泌物的话,应该是含有血红细胞的。建议定期抽血监测激素情况,安全度过早孕期

点击查看全文
舞之云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:26

黄色分泌物也没有异味,我上次怀孕的时候就有这种情况,在医院都检查了,什么问题也没有,就是不知道为什么会流黄色分泌物,没有姐妹有相同情况的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:21

我也有,到期没来月经,但是不知道是不是好孕了··呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:34

我孕早期跟你一样,去医院做了妇检是阴道炎。当时以为是羊水破了,吓得半死。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:56
我也有呢.怀到30天的时候就开始有点黄色分泌物了.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:53

我一直有,是黄色的,不是褐色的,疑惑中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:51

我也有褐色的三天,吓坏了,化验室孕酮低,打针中。。。

点击查看全文