要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

抗精子抗体的姐妹进来

楼主: 准妈爱宝宝
995724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗精子抗体有什么有效的治疗方法呢?
点击查看全文
准妈爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:34

我是复发的,四月份查出是阳性,后来吃了一个多星期中药转阴了。到九月份再查,结果复发了,浪费我几个月时间,现在避孕加喝中药,希望能点转阴

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:55

我也有抗精子抗体·我也没吃药··就避孕不到两个月就转阴了。

据说这个有值的·值高得避孕半年呢·一半都要3个月才会消失的·我还好。。。

不过才试孕一个月·没中·这月努力了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:19

我都冶了快大半年了,还没转阴,都花好几千了呢,现在医生叫我做人工授精。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:35
我也有抗体,不过只吃了强的松和知柏地黄丸(降低强的强的松的副作用,其中的知母比较有效),一个多月后就转阴了,当初三项有两项阴呢。后来又检查了三次,最近一次都是阴的。非排卵期LG要套。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
准妈爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:50

[quote]原帖由 野百合之春 于 2010-1-1 22:35 发表 我也有抗体,不过只吃了强的松和知柏地黄丸(降低强的强的松的副作用,其中的知母比较有效),一个多月后就转阴了,当初三项有两项阴呢。后来又检查了三次,最近一次都是阴的。非排卵期LG要套。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴! [/quote

强的松的份量怎么吃?据说这个副作用不小呢,你吃了有没变胖或什么其它感觉?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:26

没事的,我也是查出有抗精子抗体,避孕加吃中药,只吃了10天去复查已经是阳了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 21:14

JMM我也很不幸,原发不孕两年多了,开始找不到原因,现在陆续先发现老公的问题,但治疗得也差不多了,现在我又检查出体内有抗精子抗体,真的是头都大了,不过先前听好姐妹说过,大家不防试试打斯奇康的针药吧!我今天拿到结果就去开了一盒6小瓶,75大洋,不过可以打两个星期吧,一个月下来要100来块吧,说明是要打3个月为一疗程,今天我就打了一针,痛死了!为了宝宝也值了!JMM一起加油!em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:18

我前几天查也是阳~不过医生也没说什么~因为我是要做人授的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:06

抗精子抗体一般用TT避孕三个月就可以转阴了

如果加中药调理就更快转阴

我是抗精子+抗子宫内膜两项都是阳

后听医生的嘱咐避孕三个月,期间也有吃中药

第四个月第一天去查,就马上转阴了

楼上MM们不用担心,这不是什么大问题

点击查看全文