要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

家中自拍孕妇写真(30W)

楼主: rainbowyouyou
73275171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周啦,计划了很久的家中自拍孕妇照终于完成啦。

家中自拍好处多多,省钱、省时间、可以随心所欲、有意义等等等等。

姐妹们看看,不要笑话我太臭美哦。

服装:自己

化妆:自己

背景:窗前

摄像师:老公(在我指导下)/相机自拍功能

后期处理:自己

可能有限制吧,不能再贴了,有兴趣滴姐妹可以去我的博客地址看更多照片,照片上面有标注的。

肚子侧面看很平,平是生男还是生女来着?

有可爱滴MM问我老公是不是摄像师,汗啊,他会按快门是没错。em27" />

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:31

em12 那是楼主老公啊 不错不错 挺配合

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:31

拍的不错哦,不过影楼里肚子上还画了米奇之类的动物,挺可爱的,还是值得到影楼去拍的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:35

佩服亚~~~不错呢。。。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:38

好专业哦,像写真馆拍的呢em22 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:50

em60 ,厉害,挺漂亮的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:54

em28 em28 楼主好漂亮,像韩国MM~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:07

呵呵。相当不错!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:14

我的肚肚一点都不长斑斑,脸上也不长痘痘,除了肚子大了,身上也没怎么胖,同事们都说我怀孕怀得很漂亮!我也想拍照!!但是老公不让!!!!就怪周围的广东同事们整天说孕妇不可以拍照的!!所以我em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:19

em39 em39 美的很!你老公看起来很像摄影师哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:21

有才,你老公是摄影师??em17 

点击查看全文