要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

剖腹产的姐妹你们腰疼吗?

楼主: sapphireo0
1743826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经70天了,自己带的心酸不用提!可是郁闷的腰也不让我舒服每天早上起来非常疼,有时真的想戒奶喝中药调理下,每次给宝宝洗澡之后穿衣服也是痛苦的事!你们有跟我一样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:48

em29 我是后背疼,最怕白天了,晚上还好,宝宝不吵夜,中途喂两三次奶就行了,到了白天非让人抱着,都想哭了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:10

我也是剖的,自己带宝宝,腰疼背也疼。按摩和拔罐治疗一下会舒服些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:26

跟楼主一样,腰疼的厉害,跟断了一样,我嫂子说是因为我用了镇痛棒,她说她没用,就不疼,也不知道是不是真的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:32

累的,我宝宝九个多月了,我还是天天累的腰疼,背疼,肩疼,天天早上疼的啊。那个难受。

楼主妈妈,坚持吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:23

我也是腰疼,前几天去做了一次汗蒸,不知道是不是这个原因。现在不疼了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:15

剖后8个月了。没啥感觉啊,哪儿都不痛,我也是自己带孩子的。

月子里每天给孩子洗澡,弯腰久了站起来觉得腰酸,但后来就好了。

70天还早,再等等,多休息段时间。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:04

我不光腰疼 颈椎还疼哩 就像针扎一样的疼..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:20

我不光腰疼,背上又疼又冷。我记得当时打麻药的时候,很明显感觉后背凉,下了手术清醒过来后一直感觉后背很凉,我以为有管子插在后面呢。过了两天我问我老公为什么背上的管子还不拔掉呀,冷冰冰的好难受,我老公说没什么管子呀em27 

后来我一个朋友说后背又疼又冷说明膀胱经不通,让我天天用艾条灸,可是艾条灸太麻烦了,我就拔火罐,也有效果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:28

我是坐久了就肩膀疼耶~~疼的地方还都不一样哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 00:20

真怀疑是不是手术麻醉的关系

点击查看全文