要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

猪仙子的心情日记~!~希望自己早点好孕!!!

楼主: 韵子222
1481975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从现在开始记录生活的点点滴滴... ...

2003.10.28 终于见到老公了

2004.12.15 登记结婚

2004.12.31 举行结婚仪式

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 00:48

(七)、无聊的日子

7.29 函授本科的日子开始了.本以为可以学点什么东西呢,失望.

老师只懂得讲他的辉煌历史.太讨厌了!@@@###$$$&&&听得昏昏欲睡. 终于熬到下课了. 想起还有一个下午,哎呀``````正好妈妈打电话给我,说下午要来.哈哈,给了我一个可以不用去的理由了.呵呵

7.30 今天以为会换个老师上课,哎呀~~~~又是那个人.今天照例回顾自己的历史.带我们一起遨游他的世界.晕!

是不是函授的课都这样啊.太对不起宝贵的时间和金钱了.

晕!又把他儿子拉出来讲了. 我拿出了心相印的餐巾纸给LG写情书.不,应该是家书.LG说了:婚前叫情书,婚后应该叫家书. 这个大阿烧!

7.31 今天是中国传统的七夕节,也是中国的情人节. 街上没有西方情人节的热闹. 上课的时候,老师又把他的儿子拉出来做榜样了,夸聪明,夸懂事.###$$$$&&&& 真搞不懂,上课就上课嘛,讲这些有什么用,难道是教这些女同胞要如何教自己的孩子嘛?! 肯定是在夸自己了,真臭美.

老公太忙了,没办法陪我.不过他发了一条短信给我,我挺感动的.这次就饶了他,来日方长. 大阿烧,挺想你的!!!

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 00:48

7.31晚 晚上睡觉的时候翻开以前写给宝宝的那些日记,看到那些,我的眼泪就止不住了. 那段时间就好象自己做个一个梦一样:梦到自己怀孕了,给宝宝选乳名,和他讲话,和LG畅想未来... ...天亮了,梦醒了之后,就没了. 真的很心痛.这些日子来,我想要的每样东西,好象都得不到似的.老天爷好像在跟我开玩笑一样.

我珍惜我拥有的每一样东西,但老天爷总爱跟我开玩笑.看到路上的那些准妈妈,我会下意识的摸摸自己的肚子... ...但是,事实是我已经失去了... ...

不能再写下去了,我已经控制不住自己了... ...

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 00:49

日子过得好慢啊,我等待的YJ还没来.总希望快点到来,然后我就可以到医院去做激素水平的检查了,也好让我早点好孕~~~

好慢啊!!!

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 00:50

8.5 解放的日子

函授的日子终于结束了.

总结函授的痛苦:连偷看都辛苦. 说来也奇怪,明明可以看的,为什么书就不能放在桌子上呢,害我头低得好痛啊----脖子痛

接下来的生活就又是吃了睡,睡了吃的过了.有时在想这种生活是幸福的,还是可悲的.浪费生命~~~

晚上又可以见到那个"阿骚"了.呵呵~~~有他在的日子是多么的幸福啊!喜欢那首歌:你是幸福的我是快乐的!上次有个朋友问我,你最大财富是什么?我说:我最大的财富就是拥有他!虽然我们现在生活还可以,但他总说还要给我更幸福的生活,要赚更多的钱... ...他已经在努力了,而且也很努力~~~谢谢你,LG!!!    

点击查看全文
韵子222 (楼主)

送给老公:

我的爱就是你
你知道我爱你
虽然你经常还会发点脾气
因为爱你我不在意
家还不富裕
就让我们去努力
我会让你笑让你欢喜
只要你愿意我陪你
老公老公我爱你
阿弥陀佛保佑你
愿你有一个好身体
健康又力气
老公老公我爱你
阿弥陀佛保佑你
愿你事事都如意
我们不分离

点击查看全文
韵子222 (楼主)

8.6

今天回家去看妈妈.(本意应该是去拿鸡蛋)听一位医生说吃"土鸡蛋"可以提高激素水平.所以妈妈帮我去寻觅有没有自家的母鸡下的蛋蛋.

跟妈妈到外婆家拿鸡蛋的路上,人家都在问妈妈是不是当外婆了啊?我很郁闷,从哪里知道这些的啊.我就问妈妈是不是告诉别人我有了啊?妈妈说,你都结婚那么久了,而且现在这么胖,别人肯定都以为你生了BB呢?郁闷~~~我好几个同学,朋友都结婚比我晚,但都已经生了,所以... ...哎呀!!!!

这些人也真是的,尽挑人家的痛处.不过,也没办法.不知者无罪.

上次帮奶奶做了一套衣服,所以顺便去取咯/那个裁缝也问我是不是有了啊,上次看到的时候肚子就有了,现在更明显了! 妈妈一直说没有啦,只是比较胖而已... ...

这些讨厌的人,害我又想起伤心的往事~~~~~~~~

早知道我就不来了,叫LG来取算了.

伤心~~~

有谁不想为人父母呢???

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 00:51

8.8

今天看到了鱼小花给我的回复.好高兴啊,说不定自己真能怀上双胞胎呢!我的家族是没有生双胞胎的现象.我仔细向PP打听.PP的大姐的女儿生了龙凤胎,PP二姐的儿子生了双胞胎.

嘿嘿... ...也不知道同学帮我做的那个梦境是什么?

今天有点风了,不知道是因为立秋还是因为台风要来了.每到台风要来的时候,我和姐姐都特别的关注.呵呵... ...天气太热了,如果不来几个台风的话,简直没法过了.一下子有三个热带气旋生成,真是罕见啊.不管它们有没有影响,但这天气还是凉爽了许多.

8月8日,中元节!

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 00:51
这几天一直在网上逛着,突然之间觉得做女人好累啊~~~不仅要为生活,为工作,为生儿育女,还要被自身的一些问题所困饶着.有时LG还不懂的珍惜和疼爱.

曾经对老公说过一句话:下辈子我们还要在一起,不过我做男的,你做女的,我会比你现在做得更好... ...

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 00:52

宝宝快来啊,妈妈都等不及了~~~

昨天晚上居然梦到自己生孩子了.

哈哈~~~

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 00:52

8.10 时间还是过得慢.今天才10号.哎呀~~~还有十天,我的YJ才会来.

等待确实是一件痛苦的事情.

点击查看全文