要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

猪仙子的心情日记~!~希望自己早点好孕!!!

1480775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从现在开始记录生活的点点滴滴... ...

2003.10.28 终于见到老公了

2004.12.15 登记结婚

2004.12.31 举行结婚仪式

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 00:45

(一)、感谢

对于老公来说,我可能更要感谢我的婆婆。是她的勇气和不放弃的精神,让我拥有了老公——“阿烧”,呵呵。

我老公是属于计划生育外的。当年婆婆怀老公的时候,上面已经有一个姐姐了。村委会知道后,天天到家里来要人。婆婆为了保住这个孩子,只好天天躲在外面。今天王三,明天李四的,饥一顿,饱一顿的... ...就这样到了分娩的时候,为了不让村委会把孩子抱走,老公出生后,婆婆就抱着老公,带着虚弱的身体马上从医院回到了家... ...

就这样到了2003年,也就是我老公本命年的时候。人家都说本命年如果好的话,一切都会顺利的。就在这一年我遇到了我的老公... ...在认识我不久,一直带在老公身上的一尊观音不见了。老公冒出了一句非常有哲学理论的话:人生可能都是如此,有得必有失... ...(呵呵... ...)

这一路走来,老公带给我太多的幸福。真感谢婆婆当年勇气,不然哪有现在的“幸福”呢???也许我还在哪里漂泊吧!

感谢婆婆!!!

点击查看全文
韵子222 (楼主)

(二)、婚前婚后

人家都说结完婚的男人,都会变。老公曾经也说了一句——婚前奴隶,婚后将军的话,把我吓了一跳。不过结婚到现在已经快两年了,这将军好象也没当上。(呵呵...)结婚前可能最多的是爱情吧,但婚后可能更多的是亲情。虽然少了的甜言蜜语,但却多了一份牵挂和真实。这可能就是结婚的好处吧!

结婚后少了约会,少了甜言蜜语,多了平淡的生活。结婚后老公把更多的时间放在工作上,他说,为了让你能过更幸福的日子。呵... ...(待续)

点击查看全文
韵子222 (楼主)

(二)、婚前婚后<续>

就这样平淡的过了一年.这一年来,我的体重明显增加.这是因为我们跟公公婆婆住在一起,几乎所有的事情都不用做.只要把自己的房间打扫好就OK了.有时候想漏一手,一般老公都说你的厨艺不高就算了吧!(我老公总嫌我的厨艺没有他的好)连下厨的机会都没有了... ...

有一天,婶婶来家做客.无意间说了一句,怎么,还不想要孩子呢?新婚的生活还没够??人家谁谁,比你们晚结婚,... ...罗嗦了一大堆.

就因为她的提醒,晚上老公就对我说了一句:我们确实也该生了哦!然后就给我讲了一大堆早点生孩子的好处:<1>早点生不易老,<2>产后身体恢复的比较,<3>趁公公婆婆现在身体还好,可以帮忙多带... ...都记不清了

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 00:46

(三)、备战

为了能生个健康的宝宝,我尽量不去吃辣的东西.多吃些有营养的东西,学习更好照顾自己.老公也把烟戒了,也减少了应酬,尽量不去喝酒.

点击查看全文
韵子222 (楼主)

(四)、迎战

由于工作挺忙的,也没去买什么书来看.只是从准备怀孕的前三个月起每天服用一粒斯利安的叶酸.无意间听到朋友在说,有一种试纸可以测出PL.立马叫老公去买了好几张回来.(说来真是好笑,我到现在才懂得怎么去看PL试纸.)以前一测到两条线,就开始AA.所以第一次的试孕就这样失败了.

用试纸用了几个月也没有成功,转眼到了春节.后来在医生的建议下,做B超监测卵胞.做BC监测可真辛苦.连续做了一个星期,每天都得憋尿,太少了,又测不出,BC员又态度不好.还得排队,好辛苦啊.又做过的姐妹应该都知道.

好不容易监测到第6天的时候,卵胞又发育不好,终于是排出来了.可是正好又碰到老公的死党结婚,那两天是狂喝.结果又泡汤了.

春节过了,也开学了.更没有多少时间能够在一起.就这样又过了半年,我有时就在想,我是不是不能怀孕了呢?

2006.3.28接到一个同学的电话,说她去做彩超,输卵管堵塞了.我听了之后吓了一跳,马上意识到是不是自己也这样呢?

周末就去缠着姑姑(妇产科医师),想让她帮我做通水.姑姑拗不过我,只要帮我做了.姑姑事先有跟我说过,会有点痛.我想为了宝宝,我应该是可以忍了.

做的时候确实挺疼的,不过我还是挺过去了.

点击查看全文
韵子222 (楼主)

就这样休息了一个月,我们准备继续进行我们的计划.2006.5.26日,月经终于完了.我也没有太过在意,算了一下,PL应该在6月3日左右,也没有用PL试纸测.不想给自己增加负担.

6月3日 开始我们的"造人计划".AA后我把脚放在墙壁上,以前都是放两个小时就放下来,那天晚上我就一直这样睡到了天亮.第二天累得我呀... ...

由于工作的繁杂,也没有很刻意的去想知道到底怀孕了没有.就这样到了6月底,我总觉得怪怪的,就自己去买了试纸... ...结果看到弱阳性.我哭了... ...马上打了电话给姑姑,向姑姑确认.

本来想等老公回来再给他一个惊喜,但是按耐不住激动,就打电话告诉老公.(这也是他期盼以久的事情)老公以为我在跟他开玩笑,当晚就跑回来了... ...

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 00:47

(五)、怀孕----流产

公公婆婆知道后,都很高兴.毕竟我们已经结婚快两年,他们很盼这一天的到来.可惜我太不争气了.

6.25 发烧了 不敢吃药,怕对宝宝不好.坚持多喝水,多用水来擦一下额头,腋下.

6.26 发烧还是照常 我很担心,所以又拿来试纸测一下,还是很不明显.立即打电话给我姑姑,她叫我明天去做HCG.又这样昏昏沉沉睡了一天.

6.27 天气很闷热.早上烧退了,8点去医院做了抽血,抽完血后就急忙赶到学校开会.开什么会吗?简直是在念经,我昏昏欲睡.终于熬到会开完了,又说要什么集体会餐,晕!!!那顿难吃的饭吃完了.又说要去唱歌,更晕!我马上告假回家了,可能是因为是中午两点多,天气非常热.回家心切的我,还是赶回家了.抽血报告出来了,是怀孕了,但激素水平太低了,郁闷!!!那天晚上又开始发烧... ...

6.28 温度一样 公公找来他的老朋友,一位老中医.把了脉之后说,署气太重了(自从怀孕后就开始便秘)开了两副中药,说吃完后可能会泻火... ...

6.30 中药吃了三天了,但还是没有任何的好转.只好在药方面下点功夫.

7.2 烧终于退了.

很怀疑我是不是难民?一天吃了好几顿,GGPP看了很高兴.能吃就好啊.

7.5 早上8点又到医院抽血,医生的态度好坏啊.还一直吓唬我.

下午去医院拿了报告单,马上打电话给姑姑.HCG还是太低了.

7.7 姑姑带我去医院做BC. 结果是与停经的时间不符,大概差了一周左右. BC员说过一星期以上再来看一下,如果还是这样的话,那就要选择放弃.

7.8--7.14 每天一针黄体酮和三针HCG 痛啊~~~~

7.17 自己到医院去做BC. BC员看了之后,一直摇头,马上叫我打电话给我姑姑.BC员说:还是没有大起来,照常来说,应该可以看到胚芽和胎心了,但是现在看不到.估计孕囊已经停止发育了... ...听到这话,我的眼泪刷的就留下来了.从医院到家里的路上,我的眼泪一直止不住往下掉... ...

7.18 有点黄色的分泌物流出,姑姑说是先兆流产.我一直不敢相信.公公也有点不相信(我平常身体很好),也去找其他医生商讨.

7.19 出血 下午又到医院去做了BC.检查结果是:孕囊已经变形.姑姑说要帮我做人流,但我坚持不做... ...当晚妈妈找来一些民间偏方,治疗怀孕初期出血的.喝了以后就去睡觉了.

7.20 早上很早就醒了,肚子有点痛痛的.有点想上厕所.突然感觉有什么东西掉下来.一看~~~~~~~~~~~~~晕!!!孕囊流出来了... ...伤心!!!老公看了过来安慰我,本来已经酝酿着呢,老公一说,我就止不住了.

一陈腰痛,狂痛,老公一直帮我揉腰... ...

结束了,就一瞬间,就失去了我期盼已久的BB... ..

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 00:47

(六)、流产后的日子

7.21 心情平静了些,由于身体的虚弱,一直昏昏沉沉的... ...中午妈妈打来电话,本来平静的心又被她给搅乱了.下午的时候妈妈和奶奶就匆忙的赶来了.奶奶一看到我还睡在竹席上,悠闲的吹着电风扇,就开始以她的经验来教我... ...临走前还一直嘱咐我:这跟坐月子一样,不然以后落下病根就不好了.

晚上到医院去检查了一下,医生说该出来的都出来了.回去在观察10天再说吧!

7.22---7.28 老公去上班了,我就更无聊了.本来我就是一个好动的人,让我天天躺着真有点受不了.老公一走,我就偷偷的上网.自从无意间看到这个网以后,不来看一下就好象什么事情没做一样.看到其他姐妹好孕的消息,感觉自己好象也好孕了似的,呵呵.居然有天晚上还梦见自己好孕了呢!

这几天,GGPP每天都在给我加强营养,我都快成猪猪了.从结婚到现在,我的体重一路走上线,从先前的100到现在的120.(我的身高165)每个人看到我都说我老公会养人.养得白白胖胖的.现在都不敢去量体重了 .而且这几天,一天都好几顿,估计又要突破了.

天气很热,但是按照坐月子的习惯,不能洗冷水,什么都得热水.这大热天的!前三天还不能洗头,把我憋得呀~~~~~~~~终于有机会可以洗澡了,但是水又太烫了.哎呀!

点击查看全文
韵子222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 00:48

这几天下来总结了一条:流产或生产完后,确实要躺着休息,不能坐太久,否则腰会很痛.刚开始总喜欢坐着,这几天就发现坐一会儿,腰就很痛.但是不敢跟GGPP说,怕他们说我不听老人言~~~

点击查看全文