要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

肚子硬怎么回事,怀孕四个半月,谢谢

5362229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕四个半月了,以前没有发现,有一天无意中抚摸肚子,发现肚子的左边发硬,后来经常摸,就发现在早上和半夜时情况明显,大部分时间是左边硬,右边很少硬过,也不知道怎么回事,担心宝宝,有没有知道的姐妹,给我解释一下,谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:23

楼主,我和你差不多的,也是四个半月,这两天刚开始发现肚子有时会硬硬的。呵呵,你说你问过医生了没事,那我也放心了。呵呵em25 em16 保佑大家的宝宝都平平安安,健健康康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:40

我也是四个半月肚子右侧会有时发硬,晚上睡觉前和早上尤为严重,去医院,医生没说什么!估计是没事!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:55

哪有那么早鼓包的,没事,正常的,多休息就好了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 11:04

我睡在床上时,也经常鼓包,起来就没了..每次鼓包肚肚都变得超大,哈哈,不知道BB在干什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 11:30

我的肚肚一天到晚都是硬的,从来没有软过呢,以至于26周了一个比较水的医生半天都摸不到小孩的头和脚哦。

我的小孩在右边,所以右边有时候有点绷扯的疼,自我感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:25

我也是这样的,我觉得应该是正常吧

em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:45

我还没感觉到胎动呢em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:40

嗯 我前几天也鼓鼓的

在肚脐下面 总能感觉鼓的肚皮有拉扯感

不过最近几天开始有胎动了

像小手一敲一敲的^^

鼓包也消失了 

现在开始期待宝宝动了 呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:58

我17W了,一平躺下也会硬硬的,突起来一块,摸摸就下去了,正常就好。em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:20

em25 em25 em25 

点击查看全文