要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月18日排卵~~

楼主: blonefly
874531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 我11月14日的月经。以前月经不准 周期很长。所以12月17日才测到排卵试纸强阳。18日上午PLSZ还是强阳。

12月18日PLSZ第二条线开始变浅了。19日PLSZ第二条线 继续变浅。

嘿嘿 我是18日下午排卵的吧。

17日晚上AA一次。18日晚上AA一次。

em62 现在等待开奖喽~~~~em11

18日晚AA后 精液好像没有流出来多少。总之是感觉比以前流出来的要少。

em17 然后腹部和腰 非常的热 特别的烫。我平时身子和手脚都很凉的。奇怪怎么18号晚上AA后 那么烫 。然后很兴奋一直和老公说话。迷糊中 大概快天亮了 才睡着。

em12 开个楼。记录一下 自己等待开奖过程中的感觉和心情。。

点击查看全文
blonefly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:18

em40 em40 我今早量体温是 36.2  好低啊。。。。还有点感冒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:03

em44 来顶自己的帖子了。

这几天每天体温升高0.1  中度腹泻 

比较反常的是 一向贪睡的我 居然每天早早就醒来。一般7点醒。今早更是6点不到 就醒了。

偶尔有点幻觉 觉得自己的RT好像有点胀痛。。当然了 胀痛的程度 仅仅是幻觉感而已。。有可能根本就没胀痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:05

em75 红军 要来就赶快 我好备战下一周期。。

额,,这几天怎么感觉过得那么慢呢。。18号排卵的。才过了5天啊。。

貌似要排卵14天后 才来红军吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:10

em76 这2天逛论坛 ,貌似好孕的姐妹们都说 如果好孕了 PP很多。。。

额。。。我特别注意了一下自己的PP问题。。。额。。少啊。。em92 

em80 一条又一条的症状 证明 没戏了。。

现在我要抓紧时间学习相关知识  好好的来备孕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:36

呵,我好象是21晚上排的,要不就是22号早上排的,呵,没弄明白。只能等待了~希望我们这个月都会好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:45

测到白板,伤心,排卵第九天

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:55

我也是18号排卵,等待的滋味真难受啊!em48 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:11

我也是18号排卵,做BC检测排掉的。几天后乳头有点痛,一直到现在。今天早上起床后有褐色分泌物,一点点,现在就没有,不知道是不是着床出血,肚子有时候会酸胀一下,不知道JMM还有没有其他症状。。

希望这个月好孕。。em25" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:36

我也是18号下午排的··但17号弱阳晚上AA和18号弱阳早上AA··估计是18号下午或晚上排的···19号早上已经水印了···排卵后2天乳头触痛···痛了3天左右现在不痛了··然后25号(昨天晚上)逛街跑了一下腰很酸背痛··今天感觉胸有点痛··因为在忙婚礼的事·没去多在乎·(也不量体温)·我不想让自己太紧张···希望各姐妹也不要太紧张··那样真的不好··希望我们都能年前争取到好孕··加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:31

em40 em40 em40 郁闷死了。。。今天排卵第十二天了。还没测出来!!

排卵第8-9天开始。PP 就开始多、

em29 气死我了。。。。刚排卵那几天 看见好孕的姐妹说 早孕反应中有PP多这一项。那时候好盼望自己PP多。可是没有!

现在已经明确没有好孕。PP确多起来。。。哎 

点击查看全文