要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

阵痛到底有多疼啊?间隔的时候真的一点不疼吗?有用过无痛的吗?

3230636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日子越来越近,我想尽量顺产,但是还是止不住的紧张。

阵痛到底有多疼啊?间隔的时候真的一点不疼吗?

有用过无痛分娩的吗?感觉好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 22:48

间隔的时候真的一点都不痛,偶是顺的,阵痛时还爬了两次八楼

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:37

间隔不痛的,还是能坚持

个人认为还没有我怀宝宝的时候胃痛来得猛

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:45

间隔是不怎么痛,可是痛起来的感觉,唉,没法说了!俺是顺了八个小时又剖了,5555555555555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-20 00:49

看个人耐受能力了,我一直以为自己很能忍痛的,没想到打了催产素之后那种痛真不是一般人能承受的,可能我那时候是一分钟痛一次都没有喘息的时间,后面最痛那4,5个小时我打了无痛,要不真顶不住了,无痛也要看麻醉师做得好不好的,我找熟人帮打的真的很好一点感觉都没有,就是产程长了点后面拔掉麻醉稍有痛感才有力气生出来,差点挨拉去剖了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:30

不痛的,我坚持认为别人能做到的事情我也能做到,所以自己强烈要求顺产,我老公还让我剖呢,呵呵em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:21

不疼的。而且偶没用无痛。绝对自然的分娩方式。提前学点呼吸法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:48

em34 疼完就忘记了

阵痛中间的2-3分钟我都累的睡着了,还打呼噜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:14

我打了催产素,从不太痛到痛的忍不住到生宝宝,只用了一个半小时,给大夫说,快给我上无痛,大夫说,孩子马上都生了!晕,我没来得及用!

你别太害怕,痛的时候想马上见到宝宝,就不觉得痛啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:35

间隔时候不痛,但是痛得时候,那真是无法忍受,我当时抓着老公的手,他的手都快被我给捏青了,后来生完了,才发现自己痛得腿还在发抖~~

点击查看全文