要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

宝宝足月快出生了,老公醉酒不归,没法控制的发脾气。。。。

楼主: lcw923
1511422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的。

昨晚上老公有应酬,知道他肯定要喝酒,我还特意叮嘱了少喝点,早点回来,别这个时候惹我生气。

十二点的时候老公还没回,发短信给他,说暂时还没散场,我也没太在意,还是说少喝点,尽快回来,他就回复说知道了。我想最迟也不过一点,就先睡了。

半夜,婆婆起床上洗手间,惊醒了我,拿手机一看,两点四十了,老公还没影。心里有点气了,打电话给他,没人接,半个小时之内又打了两次,还是没人接,发了短信也没回,心里又气又担心。打第四次的时候终于接了,那边很安静,不知道在什么地方,我很生气,说了几秒钟就挂了,想着他马上就回来。结果等了二十分钟还没回,我又打过去,他还是一点都没回来的意思。气的我眼泪就出来了,骂了他两句,我想这回该回了吧。又等了十多分钟,再打电话过去,结果他还没动身回来,我简直气疯了,说你不是要等到一尸两命了你才回啊。这回终于听到他说就回来了。

躺在床上,一直流眼泪,情绪极度不好,宝宝也没睡,动来动去。老公每次喝醉了酒都不回家,不是去按摩就是洗脚,说是怕回来吵到我睡觉,我跟他说过,喝醉了我顶多生会儿气就过去了,夜不归宿我是决不能容忍的。可是他把我的话当耳边风!

十多分钟后,老公终于回来了,看到我一直哭,他过来小声的说我知道是他的错,一听这话,我火气更大,没法控制的劈头盖脸就打了几巴掌过去,老公没吭声。每次,每次都说是他的错,我已经听腻了,可是他从来都不改。

今天,我再一次质问他的时候,他居然说看到短信了看到未接电话了,我顿时又火冒三丈,我说你老婆随时都可能生的了,看到我给你的电话短信居然都不回,还一定要我打给你才接,你还有没有良心,我要真是要生了,你还在外面逍遥啊。然后我又是听到不停的说我错了,是我错了。

我真是很无语,气死了,碰上了这种老油条!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:16

楼主抱抱啊,我们听了都理解你的痛苦啊

但是现在没有办法啊,不要生气,动了胎气,你的哭泣、愤怒、压抑会对宝宝有很大的影响,可能会影响到一生吧。你不妨换一个方向啊,先告诉自己,这个家伙就是这样,我现在连想都懒得想,还是想想我肚子宝宝出生后多么可爱吧!

没有办法,生活中不顺十之八九,遇到困难挫折你得靠自己解决的啊!

现在不要急,每次和老公好好沟通,多告诉他他的行为给你造成的痛苦,让你有个发泄口。或者给婆婆说(如果婆婆够好,能够理解你并且明白事理)

如果他还是表现不负责任,你等到小孩满月后再想办法收拾他,总归让他怕你了哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:19

不发发威他是不怕的~

这种男人太没责任心了!

还很有问题,lz不能太纵容你LG啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 04:19

em27 em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 06:32 | 来自Android
几乎天天都在用呢,前辈不是么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 09:02 | 来自Android
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 09:21 | 来自iPhone
男人都一个德行!我家昨天到凌晨两点回来,白天去产检还对我发飙,今早还和我说以后不陪我去产检了!死男人咋都不死光
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:39
我那位也是。你可以管住他的钱吗??他不在乎你,所以你哭了他还是贪玩。我的他也是。你拿走了他的钱,就不生气了。睡你的觉。管不到人就拿了钱。钱多了就怕有小三的,防着。男人一晚上不回家很危险。
点击查看全文
我那位也是。你可以管住他的钱吗??他不在乎你,所以你哭了他还是贪玩。我的他也是。你拿走了他的钱,就不生气了。睡你的觉。管不到人就拿了钱。钱多了就怕有小三的,防着。男人一晚上不回家很危险。
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文