要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

年底前准备去昆明看陈本善医生!

楼主: 靓仔宝宝
646822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是青岛的,备孕快一年了,做B超说有多囊转变,也看过中医,说我输卵管不通,但是我怕痛不敢去做造影,所以打算年底前去看陈本善医生,不知道有没有同行的姐妹,一起去也好做个伴啊!

点击查看全文
靓仔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:16

我已经查好酒店和机票了,如果运气好今天能挂上号,今天晚上就飞过去,有一起的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:26

有那么好吗?  

点击查看全文
靓仔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:04

我也没去看过,但是我害怕做造影,所以去看看吧

点击查看全文
靓仔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:04

挂号电话真难打啊,没打通em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 23:24

宝宝的QQ多少、 加我吧 200702786 备注上:陈本善。

我打算29号飞过去,然后30号去看陈本善

点击查看全文
靓仔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:49

好的,我晚上加你,我一般晚上6点半上线,我29号、30号请不下来假怎么办,我31号放假,电话这么难打,我都有点放弃了,心想豁出去了去做造影呢,愁死了,忘了是哪个MM说的话了“别人生孩子像下蛋,我们生孩子像造原子弹”我觉得太切合我了。em25 

点击查看全文
靓仔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:50

对了,昨天群里有个姐妹说她已经在昆明了,但是没挂上号人家不给看,照B超挂号现在也不好使了,她说今天早上去碰碰运气,不知道能不能看上,祝她好运吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:13

原帖由 靓仔宝宝 于 2009-12-24 13:04 发表 我也没去看过,但是我害怕做造影,所以去看看吧

你太盲目治疗了  我估计你去看后  陈医生也会要你检查的

何况在哪里呆的时间不久 一系列的检查需要时间

为了宝宝 造影根本不算什么  造影起码要检查你输卵管堵不堵啊

我也很怕疼 我11月还是狠了狠心去做了

不管去哪里看 这些基本检查还是需要的 盲目的治疗只会拖病情和时间

只要心里一直想着宝宝 再疼再苦 都可以忍过去的

你起码要确认你输卵管堵吗?激素6项 确认下是否多囊卵巢综合症?是否正常排卵?em25 em25 em25 em25

点击查看全文
靓仔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:43

依米宝宝谢谢你的回复,我激素6项做了,雌二低,泌乳素刚到上线,也检测卵泡了,好像是长不大就排了,右侧卵巢有增大现象,医生怀疑是多囊卵巢,体温我也量了,黄体应该没有问题,我老公精子活动力有点差,A+B共38%。

我也打算检查,但真不知道下一步该做什么检查,是不是下一步需要做造影呢,帮我分析分析吧,谢谢了!

点击查看全文
靓仔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:44

还有我看你的签名怎么是在月经前造影啊?

点击查看全文