要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕35天姐妹们都有什么感觉啊???

楼主: 花缘宝宝
4648525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天应该是第五周了,总隐约感觉小腹有些痛的,

而且有一点点下坠的感觉。不仔细感觉不明显,

别的什么反应也没有???姐妹们现在都有什么感觉啊???

一起来聊聊啊呀。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 15:55

我今天都39天了,什么感觉都没有,好担心啊,早孕试纸一直都弱弱阳,真怕宫外,我们这边又不能验血,只能BC,烦啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:16

我也有小腹微痛的感觉,不过还没有去医院验血,PL试纸是强阳。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 17:28

小腹酸胀.........从车上下来时候都觉得小腹自成一体了快em27 

别的就是觉得手心脚心热......孕吐什么的都没有......啊...饿的好像快了.....

点击查看全文
花缘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 17:54

呵呵。是的。饿的快了。以前吃了都不怎么觉得饿。。。

希望我们的宝宝都健健康康的成长吧。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 18:48

我今天也是正好35天。

这几天折磨坏了,小腹奇怪的不舒服,不能说特疼吧,但是好像支支愣愣的,好像有异物碰撞到了肠子什么的,有时候会碰到肛门连接的那段肠子啊。反正特别不舒服。时好时坏。感觉有个鱼刺似的东西满小腹溜达。反正就是总能感觉到小腹的存在。也是上网查查怎么回事,没查出个所以然,倒碰到了孕期相同的姐妹。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:34

我从在家从试出怀孕到现在五十天了,还是一点感觉也没有,就是42天时脸上突然起满了疙瘩,现在才好一些,因为一直都没有去医院我还怀疑自己是不是真的怀孕了呢,虽然试纸有显示.em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 22:49

小腹轻微疼痛是正常的,只要不是很严重的痛,应该都没什么问题。我30来天的时候也是天天小腹有轻微抽痛的现象。后来验了血也做了B超,一切都还好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 11:10

今天我的小腹恢复正常了,心里又担心是不是不成长了啊?唉...

周一再抽血就能看出个大概情况了...

em25 em25 em25 

点击查看全文
花缘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 11:52

我今天感觉好些。但明显感觉胃开始不舒服了。有种想吐又吐不出来的感觉。。。希望我孕期不要有什么反应才好啊。。期待宝宝健康平安。。一切顺利就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:05

这几天我老是觉得肚子痛,像月经要来的那种痛,我都以为没戏了,可月经又没来。用试纸测是弱阳,打算过几天再去医院检查是不是真的好孕了。

点击查看全文