要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

十一天了宝宝还没拉

楼主: 彭占
623619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十一天了宝宝还没拉便便.纯母乳

今天我的宝宝终于拉便便了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:41

宝宝刚刚终于拉巴巴了,用的方法是:用热水烫小屁屁(不要很烫很烫的水)。过了一下就拉了,试一试吧!拉不出巴巴宝宝好难受的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:42

11天了,先拉了再说,用开塞露先解决问题吧。(别说宝宝了,大人三天不拉,就难受死了。)

以后,每天喂宝宝一包妈咪爱,用益生菌调一下吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:21

这就是传说中的攒肚,我家宝宝还没出现过,每天都是两到三遍。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:22

我家宝宝7天没拉了,昨天用了开塞露,小家伙拉了好多em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:27

我们宝宝也出现过:最多时候1个多礼拜。第一次出现也是相当着急!

给复兴医院的咨询电话,回复是:

最好也不要吃妈咪爱,开塞露更是最后一个选择。可用手给宝宝揉肚子(方式很重要:似乎是从左腿跟处轻柔至右腿跟--方向记不准了,有知道的妈妈可以纠正。不能整个画圈揉的!!!)用稍热一点点的温水洗pp,刺激宝宝bianbian。

我那时候很着急,未遵医嘱,给吃了一袋妈咪爱,然后又给喂梨水,当日宝宝就拉了。

我们宝宝尽管大便时间间隔长,但宝宝不痛苦,bab也很正常,并不干燥。

现在宝宝的baba还是不规律。。。。。时间比较长的时候,我就给喝点梨水(兑点温水),有两次了,喝了当天或隔天就会bianbian了。 没揉肚子

点击查看全文
彭占 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:06

我什么也不用,今天宝宝就拉了,天啊,13天哦,好长哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:35

我家的一天拉个4-5次,混合喂养,1/4母乳,3/4奶粉,港版美素的奶粉,便便很好呢!准备满月就开始吃奶糕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:52

目前基本一天一次,还没有超过三天的,希望宝宝坚持下去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:03

我家宝宝最长是隔了三天才便便的,也觉得很漫长呀。em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:53

我们这边妇保所的儿科医生说,宝宝便秘最好不要超过4天,因为一超过4天便便里的毒素会被肠子吸收,所以我家宝宝要是4天还不拉,我就给她塞肥皂,不过多塞也不好,容易养成习惯的,但和毒素比起来,我还是宁愿选择塞肥皂

点击查看全文