要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

闭经 黄体不足 怎么办?

楼主: 慧慧好运
3096589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直看的是西医, 黄体酮 促排  一个周期  一个周期的等

每次促排前,我都需要做3-5个人工周期,因为现在处于闭经状态。

但是好像西药有依赖性,一吃就来,不吃马上就停。好像西医治疗

内分泌失调除了人工周期 促排 没有别的办法。怀孕一次,3个月胚亡

特伤心,那是08.11.17末次月经 b超检测27号就排卵了。我自己感觉

胚亡原因是卵泡质量不好。人流后又休息半年,继续人工周期,促排两个

周期都失败了,我对西医彻底失望了,9月开始看中医,不吃黄体酮了

9月 10月经都很少,11月开始恢复正常(像以前正常月经,有胸涨,

腰酸等症状)现在还正在服药主要是补肾益气类药,12月现在是卵泡

期加了鹿茸.鹿龟焦增加雌激素的,月经期加是穿山甲活血。继续观察

中卵泡发育很慢,坚持b超坚测但是还在慢慢长,昨天0.96*0.79

期待中。我在大连生活治疗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:10

LZ你的排卵也太晚了,我的YJ还算正常,可我也胎停三次了,间隔了两年不敢怀孕,现在真的很着急了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:29

我看自己体温好像也是黄体不足,打算排卵第七天查孕同去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:38

我也在吃中药调理,我的周期很长,卵泡要到第24天左右才能成熟!我的药方写到我的日记里了,欢迎JMS一起讨论

点击查看全文
慧慧好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:36

LZ你的排卵也太晚了,我的YJ还算正常,可我也胎停三次了,间隔了两年不敢怀孕,现在真的很着急了

那你更得吃中药调好身体再要了!

点击查看全文
慧慧好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:46

姐妹们加油吧!终有苦尽甘来的一天。

今天去办公室附近的医院检测卵泡

俩个医生在商量来商量去,我看他俩都不太懂。

说没看到卵泡 右侧卵巢有囊肿26*22mm

气死了!又添病了。

下午到妇产医院再查一下

这个月都查了3次B超没发现有囊肿

希望他俩是庸医。

em26 em26 em26 

点击查看全文
慧慧好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:15
原帖由 慧慧好运 于 2009-12-21 11:46 发表 姐妹们加油吧!终有苦尽甘来的一天。今天去办公室附近的医院检测卵泡俩个医生在商量来商量去,我看他俩都不太懂。说没看到卵泡 右侧卵巢有囊肿26*22mm气死了!又添病了。下午到妇产医院再查一下这个月都查了3次B超没发现有囊肿希望他俩是庸医。em26" /> em26" /> em26" /> 
LZ咱俩咋这么不幸呀,希望你的是误诊。我今天也作了B超,YJ第14天卵泡1.0*0.7CM,医生也不能确定是萎缩了还是怎么的。让继续监测,真是烦人啊!
点击查看全文
慧慧好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:22

哈哈哈em71 em71 em71 

果然不出我们所料就是俩庸医

心情好极了。哈哈哈妇产归来

是卵泡2.1*2.0*2.1mm非常好是优势卵泡漂亮又圆又好!

从医院回来路上连路上看到的扩海蛎子的大嫂看上去都那么美!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:28

我也是卵泡发育不好,之前也一直看西医,也促排2次,现在也开始看中医了,已吃了几天的中药了。

点击查看全文
慧慧好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:18

从医院回来后就去了早上的去的区医院,

找到妇科医生,我就和他说我上午的B超单

你看一下 他说是有囊肿,观察一下再说

我马上说我在妇产做的B超根本没有囊肿

而且内膜也差太多了!妇产10mm他家是6mm

妇产说是卵泡 你家说囊肿,太夸张吧!我就说B超是什么

不就是你们医生看病的眼睛么?依据么?这样的依据能给

患者看好病么?

后来他说你去B超室吧问问他们,他们同意我可以给您退款

我就去B超室正好他们主任在那,我就一顿给他们说!

主任一开始还辩解说我们没错,可以这么写!

我说怎么写把卵泡写成囊肿么?我这个月都做了3次B超

没有一个医院说过有囊肿 而且做B超时我一在强调别的医院都没说有囊肿

而且告知右面有个卵泡,他俩还非说囊肿,这样太影响患者情绪,后来

主任说妇产的也不一定准!我就说,那我之前不但在妇产做过还在中医门诊做过!

我说给我退款吧!他家主任 一看问题严重了,又说退款的到医务科去,我说行

她说他们科室没这个权利,你再喝点水我给你在做一次,看看怎么样?

我说没必要吧 你给不给退吧,做了如果确实有出入就退呢!还是一样就不退。再说数据是你看的我怎么知道是多少?

她说我不会那样是多少我就给你说是多少!

我说你想确认一下是不是!

我想退就退不退就算了只是得让他们知道知道不要那么没医德!乱说话乱出报告。

本来就想算了但我想可能是他们主任想确认一下看看是不是他们业务问题吧!

后来把我请到一个小屋,给我倒了水,又和我唠家常。缓和气氛,说你喝点水我用彩超给你做一下看看,快4点了,后来给我做了!,内膜是10mm但她说尿还是没憋好卵泡看不清

我觉得是看清了也说没看清,后来她说我替他们说对不起,你别生气了影响内分泌,这样在过两天你在来我用彩超在好好给你查查,我想算了吧,正好我还的监测看看pp排没排

不能得理不让人啊,我就说大姐咱都是女人你的理解我们这种不孕不育患者的心情,我们每个周期都不容易我这个月中药费都已经花2000多了,谁也不差这30.20的现在谁还把20块钱当回事但这件事,真的影响我的情绪!她说你直接来找我过两天就说找张主任。算她明白事理要不闹到医务科对她本人还有科室都不是很好!我也不想因为30.20的让谁下岗还是怎么样的!后来就作罢了,但作为患者我们必须主张我们自己的权利!

点击查看全文