要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停后在次怀孕,B超归来胎儿太大月份不符~有经验的姐妹来看看帮帮我~

楼主: 宝宝快来~
749214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们~我08年胎停一次,一年后09年10月29莫次月经,11月13日左右排卵,当月怀上,大概27号左右出现先兆流产现象~腰酸褐色分泌物~后服用保胎灵VE症状消失~今天09年12月18日我去 医院做了B超,宫腔内探及孕囊回声,大小约4.8*2.1cm,内可见胎芽,见原始心管搏动~医生说这象2个多月了,太大可能胎儿不健康!!!!天啊!!我快蹦溃了!!!姐妹们有经验的帮我看看到底怎么了~老天啊救救我吧~医生让我2周后回去复查,这么长时间让我怎么熬啊!!
点击查看全文
宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:13
em29 我一说我满打满算才51天,而且还胎停过,她就说:这个可能也不正常!!!我的天~B超单出来的时候,我自己看着上面写着:见原始心管搏动我高兴死了,~~但她跟我说完后我的天那!!我都没想过还有偏大的,这么奇怪的事~以前没听说过都~而且就发生在自己身上~只知道小不好~我怎么那么郁闷呢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:28

这要什么好担心的,LZ放松心情吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:56

有胎心胎芽多好的事啊,楼主不要太担心了,那么小,哪里看得出来偏大。放心好了

点击查看全文
宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:20
em28 没有胎芽的数据啊!!!只有孕囊的4.8*2.1cm,形态规则,前位,内可见胎芽见原始心搏动,就没拉~!!
点击查看全文
宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:11
宝宝出生啦em30
点击查看全文