要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝一岁半了,想离婚,怎么办??

楼主: 助我好孕
1580532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁半了,我的工作很辛苦,经常加班,老公的工作性质是工作两个月休息两个月,但他休息都不带孩子,我有时会不高兴,但是因为他妈带得也很多, 所以我没有说什么。

可是今晚我加班的时候,他却在旁边絮絮叨叨说了很多扰乱我思路的话,先我没有在意,后来听懂了,原来他想和我离婚,我到了年底事情很多,今天参加志愿者活动,站了一天,现在知道他的意思,我简直无语。

可是事情已经到了这一步,总要想办法解决,我该怎么办,请姐妹们出个主意。

紧急求助!帮帮我!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:19

em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-19 04:27

你告诉你老公,如果还爱你们的孩子,就要慎重考虑

离婚最倒霉的还不是孩子么

他以为离婚是玩呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:55

为什么要离婚,总得有个理由吧。说离就离呀,没这么简单,再说小孩也有了,不是儿戏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:08

他没明着说吧?让他打开天窗说亮话!!即使是离婚也让他先说出来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 12:37

先跟他谈下,冷静几天,暗中调差下他最近是否有外遇

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-19 12:46

主要看他有没外遇,没有可大家沟通不离婚

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:57

他是开玩笑吧em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:18

为了宝宝,还是考虑清楚。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-19 15:55

LZ也没讲清楚啊, 不可能男人拿你忙作为借口要离婚的。就算有心,也不会拿这个当借口的,太站不住脚根了。

先问清楚什么原因啊。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:26

em80 肯定在外有小三了`别让他称心如意`你别离。

点击查看全文