要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急死了!非妈进来,JMM帮忙看看

楼主: 花脸猫猫
470018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12YJ,周期25天。这是我未准的第三个周期了,早早买好了PL试纸,希望这个月一下子就成功。但是我竟然测不到阳,我把试纸和体温图传上来,大家看看,我是不是不能PL,我都急死了。如果是,我该怎么看医生呢?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156409730.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156409793.jpg[/upload]

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 10:45

看温度,MM应该是23号就排了吧

点击查看全文
花脸猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 10:53
Ybbyc,那你测到弱阳的时候去做BC监测,监测到LP了吗?[em02]
点击查看全文
花脸猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 10:55
毛毛,我也一直觉得自己可能是23号那天P的,因为23号早上我还测的是弱阳呢,到了中午就很淡很淡了,而且上午的时候左下腹有点涨痛,下午就好了。[em04]
点击查看全文
花脸猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 21:13
又沉下去了哦,今天心情一点也不好,上来冒个泡!
点击查看全文
花脸猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 10:10

昨晚心情不好,唉,和LG生闷气了,九点半就睡觉了,辗转了好久才睡着,但是醒来却依旧很准时,5.30′,习惯性的量体温,36.97.已经未准两月了,LG很不理解我,觉得生BB只要顺其自然,虽然没有反对我测PL,量体温,但是总能感觉他不那么支持,很想在29号那天去验个孕酮,看看自己的黄体是否正常,却得不到支持.JMM,我有必要验孕酮吗?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-26 10:19
别紧张,好孕自然来![em01]
点击查看全文
花脸猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 15:27

谢谢楼上的JM哦,嘿嘿。

还有哦,我要许个愿,希望我的好JM两点水这个月能够好孕!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-26 15:43

呵呵。。谢谢猫猫~~~我的宝宝一定听得到阿姨的祝福,一定会颠颠地快点跑过来的,嘿嘿~~~

也希望你这个月能够好孕,从体温和试纸上看应该已经排过了,而且该做的功课也做了,希望挺大的哦!

老公不理解的话可以多给他讲讲这方面的知识,呵呵。。让他有空也到BZW上转转哈~~

[em04][em04]
点击查看全文
花脸猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-27 06:50

今天是升温的第四天,照例睁开眼睛就量体温,今天比昨天早醒了九分钟,先记录今天的体温哦,37.05,唉,创历史新高了。昨晚,不知道是胃痛还肚子痛,很早就睡了,难道会对今天的体温有影响?还没决定,第七天要不要去检查,因为实在是不知道要去检查什么,呵呵。我就希望,在我第一个用试纸和体温的月份,高温期能够突破12天,这样总是证明我的黄体没有问题,是吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文