要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕7个月能吃螃蟹吗

楼主: 屁孩儿妈
4880561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恨死我自己了,别人从大连给老爸送来了大螃蟹,老爸都给我拿来了,我开始说不能吃,后来没忍住就吃了一个,的确好鲜美啊,于是我连蟹腿也没忌讳,一并吃了,后悔啊!怀孕7个月了,能不能有什么事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:52

少吃点应该问题不大的,不过螃蟹是大寒的食物,大寒食物吃多了宝宝易得湿疹.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:03

因为我家在海边  起初不知道吃螃蟹对保胎不利  我在5个月的时候老公还经常挑最大 最肥的买   还每次都把蟹腿给我    后来知道了  都后悔死了  不过也没有副左右 

怀孕中的姐妹还是最好不要吃了   特别是蟹腿 和蟹黄

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:36

孕妇之所以不能吃螃蟹,是因为螃蟹属寒大,但是吃的时候加点姜就没关系了,我有我家大宝时,从来没有忌口过,螃蟹经常吃,最多一次吃了6只,啥事也没有。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:40

吃完没什么反应就没什么事吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:41

你分得清楚是蟹还是蟳么?

怀孕7个月可以吃蟳,蟹还是太凉,不要吃。
蟹黄尤其不能吃,小孩子容易得自闭症

点击查看全文
屁孩儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:23

就是那种个头大大的,身两侧是尖尖的,我也不知道是什么品种

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:31

不过量吃应该是没关系的,不过我还是一次都没有吃过

上次参加朋友的婚宴,看那个蟹好诱人哦,不过后来还是忍住没吃

让我老公把我那份吃了,嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:46

吃都吃了 后悔也没用  我偶尔也有吃的……em12 em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:59

原帖由 屁孩儿妈 于 2009-12-18 11:23 发表 就是那种个头大大的,身两侧是尖尖的,我也不知道是什么品种

上头有没有小圆点?

有的话你吃的可能是梭子蟹,你到网络搜索看看

蟳没有那么尖锐的两头的壳,壳比较圆,没有土腥味,我觉得比蟹好吃多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:05

我听说好像不可以吃哦~~

点击查看全文