要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剪了个牛B的短发!悔死了,请各位MM支招……(补上照片)希望各位不要盲目剪掉长发

31366200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去剪了个短发,好难看,我想杀了那个理发的小子,555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

后悔的要死,

跑去假发店里看了看,每个都150大洋,

奶奶的我剪掉发才花了8块,

心理也太不平衡了!

而且带上还假的要死,质量也不好,

跟狮子王一样,

还被老公骂!说我怎么难看怎么整,

我的脸型不适合短发,但是那小子给整的也太难看了点,

连我自己都想钻地洞,别人看着更碍眼em33" />" />" />" />

怎么补救啊~~~~!·!·em17 哭死了!!!

个别MM说偶8块钱能剪个什么头啊,声明一下啊,在我这里算贵的了,东北小县城,都这个价,你给人家50,100,人家还不要呢,各地消费不一样,我这里10快也许比你们那边100快的享受的服务还要好,我这里洗个头吹干加拉直才5块钱,单独洗头2块钱,只要不出县城,出租车2块钱,房价1800/平方(我家3楼,还比较贵呢,一楼6楼的才1500/平方)活的很滋润~~~可不要看价钱瞧不起人,偶也是小康家庭em66 偶和老公月收入5--6000,房子买完了,也可以买车了,不比你们高消费的地方活的自在啊,我心理不舒服,看到有人瞧不起我们小县城的超低消费em48 。特此强调一翻~~~~~

补上照片,哎,真丑。

点击查看全文

0 拷贝.jpg (88.44 KB, 下载次数: 91)

0 拷贝.jpg

八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:05

哈哈,过两天看习惯了就好了,出门可以戴帽子啊。再说了,到了孕晚期,哪里还顾自己的仪容仪表啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:05

正好冬天 戴帽子~em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:11

em29 我也剪了 还蛮好看的~~哈哈

点击查看全文
美女晴晴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:12

em17 但是我在家里总不能带个帽子吧,热死了,我老公对我的打扮很挑剔的,

被他看着难看我就死定了,耳朵又要长茧子拉~!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:16

或许你老公看着看着就习惯了呢~~~~em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:20

8块剪的头发……em27 

LZ表气了~~头发长起来很快的~~~而且孕期短发比较好打理啊~~冬天洗头洗澡什么的也方便~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:23

em14 em14 em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:25

在家自己老公怕什么啊 出门戴个帽子就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:28

我也剪了短发,自我感觉良好!!!剪了方便好多啊!

点击查看全文