要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

姐妹支个招吧,黄体萎缩不全怎么办?

楼主: 一世笑容
306048121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在今年9月份曾有过生化妊娠,医生诊断我是黄体功能不足,我说我要不要做检查确认一下,医生说不用查了,一看你就知道是黄体功能不足。

后来我在月经第三天只查了性激素中的雌二醇,24.01,参考值是(24.5-195),姐妹们,这个值就代表雌激素低吗?很低吗?

我是12月7号的月经,这个月很奇怪第5天其实没有血,只有褐色分泌物了,可是却一直等了第9天才彻底干净。上网查了好像就是黄体萎缩不全。怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 |
看来这种情况的人还是挺多的
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是啊,连着两个月高温不达到12天,还高温来例假,前面三四天都是褐色的护垫量,后面才正式来。才正式降温,半年怀不上了,不知道是不是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25黄体萎缩不全
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是这个情况,以前一直不知道。前面2天总是褐色的,第3、4天才算正式来,到完全干净要10天左右。当时也不知道是有这个问题,只是出现了月经周期中出血,于是去岳阳医院中医调理的,后来就有宝宝了,现在宝宝已经16个月多了,我是最好的例子,调理一下,能怀上的,大家要有信心。
点击查看全文
四级宝宝 |
elainerong 发表于 2012-5-23 14:23
<br/>我也是这个情况,以前一直不知道。前面2天总是褐色的,第3、4天才算正式来,到完全干净要10天左右。当时也 ...
<br/><br/>请问,
<br/>你找岳阳医院的哪个医生调理的?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 |
阳墨 发表于 2012-5-23 15:18
<br/>请问,
<br/>你找岳阳医院的哪个医生调理的?谢谢
<br/><br/>我当时是找岳阳医院的王采文医生调理的,我大概1月去调理的,4月份就有了。
点击查看全文
四级宝宝 |
elainerong 发表于 2012-5-23 15:48
<br/>我当时是找岳阳医院的王采文医生调理的,我大概1月去调理的,4月份就有了。 ...
<br/><br/>谢谢你回复啊。我体温总不大好,在当地医院看了好久总不好转,接下来也想去岳阳医院看看。
点击查看全文
四级宝宝 |
elainerong 发表于 2012-5-23 15:48
<br/>我当时是找岳阳医院的王采文医生调理的,我大概1月去调理的,4月份就有了。 ...
<br/><br/>elainerong你好,再咨询一下,你说你是“1月去找王采文医生调理4月份就有了”,我想问是不是月经前后的褐色分泌物已经没有了然后怀孕的?我现在没有怀孕计划只想调好褐色分泌物的问题。谢谢你!
点击查看全文
三级宝宝 |
阳墨 发表于 2012-5-29 09:26
<br/>elainerong你好,再咨询一下,你说你是“1月去找王采文医生调理4月份就有了”,我想问是不是月经前后的褐 ...
<br/><br/>具体的忘了,但是我生完以后,这个情况改善了,现在第一天就直接来了,而且一般6-7天就结束了。但是上次来发现第一第二天还是高温,第3天才变为低温的。
点击查看全文
五级宝宝 |
刘萧 发表于 2011-5-18 22:20
<br/>月经第三天了体温还保持在36.8℃,月经量已明显减少了,可怎么还不降温呢?怀疑自己也是黄体萎缩不全,有没 ...
<br/><br/>我和你一样啊,三天月经期一直高温,没到36.5度以下过,三天后月经血就变成了褐色的分泌物,经血明显减少了,哎。。医生说下个月月经期温度调到36.5度以下就没事了,目前还在吃中药调理中,期待下个月的效果,到时候再来给你汇报啊
点击查看全文