要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[ABO溶血]

关于ABO溶血 知道的姐妹进来说说吧

楼主: 洛曦
1680039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是0型血  老公是AB型  不知道发生溶血的概率高不高?

论坛有姐妹也是这样的血型吗?有做ABO溶血检查吗?

em28 em28 em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:55

em28 我查了,没事的,验验血就行了,这个概率不是很高。放心好了、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:03

我怀孕的时候医生没让我查过,现在宝宝出生了,健康的很呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:05

呵呵!我也是O型哦!实在不想去医院的,所以就自己先喝点茵陈氺啦!希望有效果!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:03

我们这的妇产医院发了一张纸 说是20-24周做ABO溶血检查 

母亲是O型的必须做检查 因为 宝宝溶血几率高 

如果准妈妈你是O型血 为了你和宝宝健康 检查一下有必要的 

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:48

我跟楼主一样,我O型,老公是AB型。也要去查了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:55

去做一下ABO溶血的检查,我是O,老公是AB,三个月建档的时候做了一次,32周又做了一次,都没问题,就算有问题也不怕,吃药就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:21

我是O型,宝宝爸爸是B型,我17周才做过,只要小于等于1:64就ok,我刚刚1:64,医生说没有关系,JMM不用担心,发生不溶血几率还是很小的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:22

我AB老公O,妈妈AB型的比较安全em35 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:25

我也在一直担心呢,可现在月份还小查不了呢,希望宝宝坚强些健康些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:05
rose_930 发表于 2009-12-17 13:30
<br/>去查效价吧.我O我老公AB.查出效价高达2048.正常值应在64以下.已经开始喝中药了.喝到生.但愿有效果.希望宝宝 ...
<br/><br/>亲,那你宝宝生下来怎么样?我的值是1024也比较担心
点击查看全文