要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[ABO溶血]

关于ABO溶血 知道的姐妹进来说说吧

楼主: 洛曦
1677639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是0型血  老公是AB型  不知道发生溶血的概率高不高?

论坛有姐妹也是这样的血型吗?有做ABO溶血检查吗?

em28 em28 em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:07

不懂什么意思,我AB型血,我老公是O型血,我的宝宝每次检查都很好啊。医生也没说什么啊

em27 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:19

我也是O型血,老公是AB,去医院大夫说6个月以后去医院检查。。。很担心阿。。em36 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:21

我和我老公都是AB型的,会怎么样呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:42

我是O型血,老公是B型血,28周去查了ABO效价抗体1:32正常的,em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:45

我O型 老公A型,昨天16周 常规检查的时候 医生让做了 ABO抗体 检测........ 抽了血,下周五 出结果,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:15

我是B型血,老公A型,问医生要不要做ABO溶血,医生告诉我不用做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:20

我打算33周去查

我O型,老公A型

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:35
我是26周才知道这个玩意儿.也没当回事想着查就查呗.没想到结果这么高.这个东西越到后期对宝宝影响越大.我的医生说有的人不重视.吃着药就停了.或不注意后期检查.结果宝宝心脏什么的水肿.而且出现的很快.好像16周就应该去查一次了.为了宝宝每天喝中药.太痛苦了~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:36

只有母亲O型  父亲A/B/AB才需要检查ABO溶血 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:23

我就是O,老公是AB,5个月时查了血没有什么问题!听医生的,没什么可怕的事情

点击查看全文