要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

垂体泌乳素偏高是不是一定患了垂体瘤呢?有相似情况的姐妹进来交流交流

601041151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一去医院做了内分泌,发现泌乳素高了,1063.6,参考值是0---619,高了很多,医生说垂体肯定有问题,但是他没叫我做核磁共震,只配了溴隐亭,他说就算核磁做出有瘤,还是同样吃溴隐亭,先吃三个月的药再做内分泌看看.姐妹们.我也看了好多贴子有泌高的.但没听她们说有垂体瘤呀.真的很担心,脑子里真长个瘤.可村急死了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:46
由于月经不正常 我05年查出泌乳素值172.9  后经磁共振复查是垂体微腺瘤  07年上海华山医院动手术 术后一直闭经 断断续续服用溴隐亭 效果不理想 后又经中药调理 效果仍然不佳 最后搞成多囊卵巢综合症 现在在吃英达 已服用3个月了 月经总算正常 但不排卵 月经第二天做了个生殖激素全套结果泌乳素179.65  我很担心 垂体瘤复发  不知该怎么办  为什么怀孕怎么这么难
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:27
eduwina 发表于 2012-7-12 18:30
<br/>我没有溢乳,月经周期24天,经期一般7天,基本规律,是最近心情不好,发现月经经期延长9天才彻底干净。后 ...
<br/><br/>我也是泌高 做磁共振查出垂体微腺瘤的 后在上海华山医院做的手术 但术后几年里泌乳素还是高 闭经 有多囊卵巢综合症 子宫有萎缩现象 内膜偏薄 医生说很难怀孕 弄的我现在得了焦虑症 我也不知哪里有好的医生救救我们有这种病情的群体
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:13
516339529 发表于 2012-8-11 15:06
<br/>很害怕,我也是泌乳素高 470ng/l。做CT没查出。做磁共振查出1.2*1.4*1.6厘米大垂体瘤。医生给予溴隐亭口服 ...
<br/><br/>我也是泌乳素高,做磁共振查出垂体瘤,我想知道你是怎麼治療的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:05
天呐!!好恐怖哦!我也是泌乳素高有1000多。。看到103楼说的好恐怖呢。。我还没有做磁共振,如果情况和你一样的话,真的好恐怖。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:57
825390651 发表于 2012-2-20 11:04
<br/>我高了两倍,我才20岁,医生让我做核磁共振我没去,不敢跟家里人讲,怎么办怎么办,心里非常害怕。。求开导 ...
<br/><br/>现在怎么样了?我也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:59
joyceliang2010 发表于 2012-4-11 14:28
<br/>今天查了泌乳素126.6ng/ml,正常最高才27.7,做了核磁共振,垂体微腺瘤8mm,怎么办呀。。。。 ...
<br/><br/>去做治疗没有 现在好了没?我也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:00
516339529 发表于 2012-8-11 15:06
<br/>很害怕,我也是泌乳素高 470ng/l。做CT没查出。做磁共振查出1.2*1.4*1.6厘米大垂体瘤。医生给予溴隐亭口服 ...
<br/><br/>现在怎么样了啊 我也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:02
zoe_lcp 发表于 2008-7-9 11:29
<br/>一)PRL >100ug/L者高度考虑泌乳素瘤;> 200ug/L绝大多数为泌乳素瘤;RL2,泌乳素瘤患者峰值出现延迟,峰 ...
<br/><br/>200ug/L绝大多数为泌乳素瘤我查出来就是这个  做了CT医生要我做mri 我没有去 我我平时都有溢乳,我该怎么半啊?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:34
楼上的姐姐们我和你们一样,能帮忙给一个好办法吗
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:27
 新不了情、 发表于 2012-11-5 18:59
<br/>去做治疗没有 现在好了没?我也是
<br/><br/>我现在在吃药,已怀上宝宝了。。。
点击查看全文