要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

没人给让座时姐妹们会跟坐着的人说让他让座么?

楼主: 任小胖妈妈
585917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
地铁上有些男的,明明看见了,还坐着装睡觉,头越坐越低……这时你会说 我怀孕了 能让我做一会么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:23

从来没主动要求过,呵呵,这个好象也不是别人该你欠你的吧

有的人会主动让座的,有的人会装睡装不知道的,

遇到主动让座的还是蛮感动的,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:24

em26 我从来不说

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-17 12:28

我也不会说,因为不想为难别人.出门就挑有空位的上或者非高峰时间出门

现在我不想把孕妇装穿在外面,不想人知道我是孕妇,就是不想因为是孕妇就得到其他待遇.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:30

不会说的…我在本地基本没坐过外面的车、5个月去深圳香港坐地铁每次都有人让座

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:34

我是不会说,人家没有义务让啊~

一般我出门都是LG开车,或者就是打车,有时候懒了一站地的距离也会打车,谁让我懒

基本上好几年没做过公交车了,有时候回家懒了就坐一站,就站一会呗也不能怎么样 

不过还真有几次有人给让坐,当时觉得很温暖的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:44

我到现在还是只要有机会就给老人让座~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:58

哈哈 肯定不会的啦!以前看到个笑话说是有个孕妇坐公交车,车上没有座位,孕妇便走到一男士跟前站着,希望那男士会让座给她,可是过了好几站,那男士也没有让座的意思,孕妇很气愤,把肚子朝那位男士挺了挺说:你难道不知道我怀孕了吗?那男士惶恐的回答说:啊,不不不是我干的!。。。。。。em49  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:33

不会,但是心里会很鄙视他,特别是一些大老爷们,不过我都是看车不挤的时候坐车,挤的时候要么再等等,要么打车,但是还是挺多人会让座的,很感动,那时候自己会觉得很不好意思,弄的自己好像是个负担一样

点击查看全文