要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大家到底给宝宝吃什么奶粉呀!

楼主: 馨儿1224
1619049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生一直吃的是贝因美冠军宝贝,可是前段时间在网上看见有个宝宝吃贝因美吃出结石了,还有个说奶粉里面有杂质。贝因美到底好不好,大家都给宝宝吃什么奶粉呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:32
美赞臣  还不错哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 21:07

现在吃的明治,不过快买不到了,二段换美素

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:59

我家宝宝吃的是南仔金牌小贝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:53

雀巢。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:42

美赞臣奶粉,广州产的那种,人工喂养的,宝宝非常好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:51

我家吃蒙牛的感觉挺不错的 大家可以试试 我觉得伊利的应该也不错  蒙牛、伊利都是北方的好奶做的 又是大厂家质量有保障

点击查看全文

gif

gif

五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:28

网上铺天盖地都是那什么“旭贝尔”的托!

回前楼一位妈妈,本土美素和大昌美素都是荷兰本土的奶源,港版美素是亚洲奶源,里面多添加唾液酸等一些成分,但是这些成分还没被证明对婴儿没有负作用,所以卖到欧洲的奶粉都是不允许加的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:42

一段吃新加坡雅培,一天一次大便,正常,偶有奶瓣或者绿色便便,长的太胖,超高超重

二段吃大昌美素,现在改为美素佳儿,长结实了,宝变瘦了,但是每天三次大便,有时候吃的蔬菜叶不消化/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:51

我家宝宝吃的是本土牛栏,挺好的,每天大便一次,很黄。不上火。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:13

楼上JMM,在奶粉里加纽曼斯或钙是宝宝几个月的时候开始呀?我家宝宝从出生因为没奶水就是喝美赞臣,但没加任何东西进去(因为之前不知道还需加其他东东)

点击查看全文