要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

JMM,zzy显色结果10分钟后无效???难道我咋胡了吗?

楼主: 泡泡饭
860125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,真的是这样吗?我11.22YJ,12.6打了10000单位HCG促排,昨天早上测ZZY有粉色线,但是很浅,今天早上测的结果让人很灰心,就扔一边了,可过了一会大概半个钟头吧,我有看见是水印,这到底是为什么啊?虽然我打了HCG,但是前两个月也打了,一个星期就全代谢完了。这个周期我没抱什么希望,所以到排卵第10天我才测,还以为中了,难道是咋胡?好纠结,到底这重显色结果算什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:36

我是11.20YJ的,刚测了PLSZ是弱阳,ZZY有淡淡的粉色,我5号打过10000HCG,9号开RT刺痛就ZZY测有很淡很淡的粉色,我也害怕炸糊!

刚测的上面ZZY

下面PLSZ

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:37

祝大家好孕!!!希望我好孕!!!em59 

点击查看全文
泡泡饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:37
原帖由 快乐的格格 于 2009-12-17 13:34 发表 楼主可以隔天测试试~~水印加深就好孕了~~
有可能好孕吗?我不要天天测了,隔一天再测对不对?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:38

我的ZZY从没测出水印。NND

楼主不要急,明天后天连测两天,有加深,就不怕。

慢慢来。

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
泡泡饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:41
原帖由 色色香婆婆 于 2009-12-17 13:38 发表 我的ZZY从没测出水印。NND楼主不要急,明天后天连测两天,有加深,就不怕。慢慢来。菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" /> 
恩,有JMM的鼓励,就算咋胡也随便了,不想再那么紧张了,昨天开始就腰酸背痛,晚上还做噩梦,我一定要放松!!!
点击查看全文
泡泡饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:03

em25 em25 em25 

点击查看全文