要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

(福州)请教有经验的姐妹,下个月的通液术我做还是不做呢(造影归来,双侧输卵管通畅)

楼主: 田园仙儿
2068329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年未孕,今天去省立医院,找了个相当受欢迎的主任,她对病人的态度都很不错。我跟她说明三年前药流过,目前的两大问题是1,月经不调:才一天半,色暗,量少,连续四个月都提前四天。2:霉菌,反复发作。但是她都不针对这两个问题讨论,下的结论是:1,爱人精液检 查,2:下个月月经干净后做腹腔镜下通液术。  

我问医生:月经不调很严重,不需要调理吗?医生说:只有做了通液,确定输卵管是通的,才能看其它的毛病。。

因为去的是省立医院,起初不怎么怀疑医生,还是觉得她下这个结论草率了点,毕竟是初诊。

当时她说做腹腔镜下通液术时,我没有疑问,以为就是普通的6百多元。。后来听姐妹说要几千元,而且是有创伤的,根本没必要。

有经验的姐妹们,请指教,下个月的通液术我是做还是不做呢?如果花钱受苦能顺利怀孕,我也可以接受,,但我也不想病急乱投医,被医生当羔羊。。。

跪谢!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:08

呵,M好巧,我也是在市一做的造影,,市一里面的医生都很好,造影室那个女的和男的都不错,很有耐心,我问了,他们好多问题,,我现在也是没有办法,,腹腔镜手术做了那么久,已经没有希望自然受孕了,所以,才,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:10

我看了好多医生,中药也吃了不少,一个月光吃药就七百多,还有灌肠,,可还是没怀上,现在都不敢出门了,身边太多,比我小,比我晚结婚的人都有BB了,所以我不想让自己一直郁闷下去,,我要试试,

点击查看全文
田园仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 23:40

哈,真的很巧,给咱们做造影的估计是同一个人,可以理解你这种急切的心情,我之前也很想试管,因为喜欢双胞胎。后来想想很多东西都是勉强不来的,就打消了。不过,现在管子通子,想听听医生的建议,看要不要促排什么的先试试。。实在不行再说。

播种网里不少姐妹专程到咱们福州看林老的,他那通输卵管的方子不错。可以上网查下哦。他本人好像听说最近不坐诊了,都八九十岁了。本来我打算管子不通,就自己照方子开药去的,没法信别的医生了。现在通了,倒让我省心点了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:20

我也听说省立的林浩然,不过,他现在真的不坐诊了,,我以前也有去看省立的吕医生,哎,我看到我的管子堵塞得那么历害,我真的是没有信心在等一下去,,本来好想这个月就可以开始试管,现在只能等了,,

点击查看全文
田园仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 00:13

吕医生我也看了,说是说出名,感觉挺忽悠的,不抱太大希望!确实不想等,试管可以试试,说不定运气好怀个双胞胎也不错。不过,MM,不要太过在意,调整心情,好孕很快就会降临我们的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:42

希望吧,,不过,闲下来的时候,还是会想如果试管不成功,自己该何去何从,,

M就住在福州的吗?

点击查看全文
田园仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 00:21

是哦,我就住福州金山,你呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:42

我现在嫁到古田了,,以前都是住在电视台中心那,,

点击查看全文
田园仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:51

今天去监测卵泡了,挺争气,上个月第十二天,泡泡才1.2*0.8,内膜0.42.这次同样是第十二天去的,泡泡就有1.5*1.7了,内膜0.73,明天继续监测,宝贝加油哦!!

点击查看全文
田园仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:52

今天去监测卵泡了,挺争气,上个月第十二天,泡泡才1.2*0.8,内膜0.42.这次同样是第十二天去的,泡泡就有1.5*1.7了,内膜0.73,明天继续监测,宝贝加油哦!!

点击查看全文