要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

请教姐妹们,空囊有孕吐反应吗?

楼主: 虫宝
6428419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问一下,空囊会有孕吐反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:06

我上次就没反应 还暗自高兴  结果一直没发育

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:54

我第一次怀孕,也是没有任何症状。也没去医院检查。结果到80多天出血胎停的。BC结果有妊娠囊,未见胎芽及心管动。等于是空的,没发育,但是子宫变大了。还是去查一查比较安心。

点击查看全文
虫宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:50

谢谢姐妹们的回复!我现在反应很大,但是很担心空囊或胎停,可是医生让我28号(孕56天)才去做第一次B超。现在是度日如年呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:48

LZ,你是第几天是做B超的,有看到胚芽跟心管搏动吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:15

各位不要急,我现在53天了,目前BC只看到孕囊,未见胚芽。

2周后再去做BC,应该没事的。我想是着床比一般人晚了些吧。em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-17 21:26

为什么会无缘无故地怕是空囊呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:33

我上次没反应  还暗自高兴  结果没发育 空的  这次就有反应  还好健康啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:48

听这样说我也好担心呀,我也是现在没有什么反映啊,不吐不闷油,我也害怕是空的,菩萨要保佑我啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:40

我50天的时候才看到孕囊,35天40天的时候BC都没看到。

现在反应比较大的就是想睡觉,头有些晕,胸久不时有些胀,没有孕吐的反应

我也很担心,星期4就去BC了,马上就有2个月了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 20:49
失眠人 发表于 2009-12-17 09:44
<br/>我也跟楼主一样啊,周一去做了检查,44天不见卵黄囊,我月经周期都是28天左右,现在紧张的要死,我去年怀的 ...
<br/><br/>我41天也没卵黄囊,周期长,你上次应该生了吧,看你签名
点击查看全文