要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公会经常陪你回娘家吗?

楼主: yaranju
867631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公父母都已去世,其他亲戚也不和我们在同一个城市,而我父母跟我们在同一个城市,周末我基本都会回去,但老公不愿意经常跟我回去,即使他一个人在家没事干,也不大愿意回去,他觉得在我父母家不自在,而且少见面少有矛盾,逢年过节回去吃个饭就可以了。但是我父母却不是那样想,总觉得我老公那边没什么人,都应该以我家为中心,回来是理所当然的。姐妹们,你们的老公会经常跟着你们回娘家吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:49

以前要我老公一起回娘家,象要他命一样,现在不一样了,还巴不得天天回呢,因为我们回去老爸就弄一桌好吃的,很快老公就被美食给套住了em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:17

我们一年也就回个一两次哦,我们是垮省的.所以很羡慕楼主能每周都回家.唉,感觉自己好不孝顺哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:05

我们把娘家当自家一样,住的也近,而且我哥嫂跟我爸妈一起住的,聚在一起不知有多热闹,都很开心。反而去婆婆家觉得跟客人似的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:12

哈哈,我娘家和我们定居的城市不在一起。老公跑的很勤快,估计是因为我吧........因为我只要一有假期就回娘家了,当然我娘家比婆家近,要是要去婆家也是从娘家走,方便...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:18

坚持两个一起回em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:54

em28 LZ的老公肯定是个孝子,怕触景伤情,见到你父母会想起他去世的父母亲吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:01

我们都是一起回家的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:11

我是一放假就往娘家跑滴,老公偶尔去节假日去一下下,平时都很少。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 22:47

呵呵,我现在住在婆家,每周都自己回娘家,我觉得在娘家特别的自由,在婆家不自在,还是回娘家好,LG不去就算了em15 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 08:59

自从我婚后以闪电的速度怀孕后。我爸妈就住我们家了。

点击查看全文