要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公会经常陪你回娘家吗?

867331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公父母都已去世,其他亲戚也不和我们在同一个城市,而我父母跟我们在同一个城市,周末我基本都会回去,但老公不愿意经常跟我回去,即使他一个人在家没事干,也不大愿意回去,他觉得在我父母家不自在,而且少见面少有矛盾,逢年过节回去吃个饭就可以了。但是我父母却不是那样想,总觉得我老公那边没什么人,都应该以我家为中心,回来是理所当然的。姐妹们,你们的老公会经常跟着你们回娘家吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:33

呵呵 我俩天天回娘家 

自从我怀孕以后就住妈妈这了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:42

要么不回,要回就两个人一起回.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:19

每周一次~去改善生活多好~自己在家又做不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:42

我老公家在外地,也是自己在我们这个城市,虽然也已经养成了远离家人的习惯,不在喜欢很多人在一起,但只要我回家他是一定跟我回去的,一周最少回一次我妈那边再回一次姥姥家em02 最近正准备把房子换大些,跟我爸妈一起住呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:54

要回都是兩人一起回吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:56

我每周回娘家一次,回婆家一次,每次都和老公一块儿的。要是不一起的话,两边的老人都会担心是不是我们吵架了,所以不论去哪边都是一起的。

每次去娘家,爸妈都做一堆好吃的,又不要他做任何事,他就听音乐、看碟,他从来不自在的感觉,所以老公很乐意的。

楼主你要分析一下了,你老公为什么会觉得在你娘家不自在呢?我在我婆家也不会觉得不自在的,跟在自己家里一样的,甚至比在自己家里还舒服些,比如在自己家里还要做饭,还要收拾打扫,可是在婆婆家里公婆什么事都不让做,抢着做都不让,不要说饭菜都不让我端一下,连水都要倒好送到我跟前来。所以我感到很温暖,很自在,自然也愿意跟老公一起去婆家。

那你的老公为什么会不自在呢?你的爸妈有时会唠叨他吗?或者他不帮忙做事你爸妈会面露不悦?或者你爸妈对待你这个亲闺女很亲热,对他不那么亲热?我只是试图帮你分析一下,不代表我认为你家情况就是如此,请别介意啊!关键是你自己要好好分析一下你老公不自在的原因,然后想办法改善,这样他就不会不乐意陪你回娘家了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:58

他从来没有不自在的感觉——刚才少了两个字。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:05

几乎天天都要回的,因为我宝是放我娘家的。我老公没觉不自在,不过他还是喜欢回他家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:17

要回就一起回去啊!一个人没劲

点击查看全文