要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

NT 项目没有过很难过,有没有做羊穿经验的JM

楼主: 心灵涟漪
1162518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去照了BC,NT项目没有过,说厚了,0.33cm,最高正常值是不能超过0.3cm。现在已经预约了1月11号做羊膜穿刺了,医生虽然一直安慰说应该没事,90%应该是没有问题的,朋友介绍的医生,但是安全起见还是让我去做羊穿,现在很郁闷我今年28岁也不算高龄产妇吧,就怕什么基因突变,老公也坚持要我去做,走得匆忙也不知道做这个要多少钱,好像做这个在中山有个比较权威的医院才1400这个样子,深圳的费用可能比较高吧,最主要的是有0.5%的流产之类的,很烦啊现在,怎么要个包包这么难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 09:33

我唐筛特高风险1/35,前三月都吃了孕酮片和中药,打了黄体酮针,预约1月11日羊穿,忐忑不安中。em25 em25 em25 保佑我家宝宝一切健康!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:27

看来要做羊穿的姐妹不少啊,我下个月也要做羊穿,愿我们的宝宝都健健康康的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:39

你说错了吧,正常的是不超过3啊!!!我测的值是1.3mm,属于正常范围;

你先去别的医院再重新照一下再说,再配合后期唐筛看,再决定要不要羊穿;羊穿也没那么可怕的,看了好多帖子,基本上很少发现有羊穿后出现不好的事情的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:41

哦,是0.3cm啊,刚才没注意;你也别太担心了,只超过一点点啊,你搜索下作羊穿的帖子,很多的,都很安全哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:44

我是西安的我们这里2300

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:27

em25 离要做羊穿的日子越来越近了,感觉好紧张啊!!宝宝一定要健康啊!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:33

我回过这个贴子。我29号做完了,目前挺好的,做完后在家休息了两天,做完确实不要累到,一定要休息好。

我们这边便宜,我做完花了不到900,还包括近100元的保胎药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:38

觉得楼主这个值应该没事的,有时候孩子比孕周大也会导致这个值大一点了

点击查看全文