要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,你们到了孕晚期也会有这种症状吗?

楼主: anitaliu2006
636420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是明年的3月中旬左右,现在也是刚刚迈进孕晚期,可是这两天开始就有些身体不适,之前的产检结果都很正常,现在经常会觉得疲惫,腰酸,有时想睡觉,甚至开始头晕了,昨天已经晕的天旋地转了,不知道是什么原因,在家听了胎心,一切都还正常,胎动也很好,不知道其他孕晚期的姐妹们有没有同样的反应呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:15

还可以问问你的医生呀em46 我和你月份差不多的时候挺好的,什么反应都没有em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:48

我预产期是3月初,最近这两周感觉腰酸痛很难受,晚上都醒几次。睡也睡不好,去医院验微量元素钙,锌,铁,都缺。今天去做b超,医生说我胎儿压迫引起肾积水,今天还打了钙针,希望快快好起来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:56

我现在睡眠质量上去了,不过自己感觉心跳很快,胃胀的厉害,总想吃东西可是吃完又有点想吐不舒服。腰酸背疼的,睡觉翻身都难受,又开始尿频了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:21

很晚睡觉.... 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:30

现在最头痛的就是尿频跟左下侧的耻骨疼再就是右手指尖会有点麻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:36

我觉得晚上睡觉不踏实了,每天睡到一点半醒过来,上个厕所就睡不着了,差不多要1个小时才能又睡着,白天路走多了也是腰酸,感觉特别累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 22:25

如果排除血糖低或者贫血就没问题 孕妇偶尔头晕是正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 22:36

和7楼的姐妹一样

点击查看全文
anitaliu2006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:50

果然还是因人而异,每个人情况不一样啊~~~

我也不知道是不是我贫血导致的,现在还是坚持吃玛特纳和钙片呢,就怕缺少什么元素。

我也是到这个月之前才勉强不吐了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:27

楼主,好巧哦,我们的预产期是同一天,我也有点你说的那种症状,但不是很严重,就是感觉晚上睡觉老气急的,有时还像心要跳出来一样的难受

点击查看全文