要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

80后妈妈的育儿经(2009年12月15日)

楼主: lansdba
1159324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始写育儿日记,希望广大朋友多多支持。
育儿日记的第一天,宝宝就不给面子,上吐下泻的。整的我是手忙脚乱。脑子一下子就懵掉了。不知如何是好。
记得我在怀宝宝的时候就买过好多书,什么育儿经之类的。现在总该派上用场了吧。找啊找,找啊找。终于找到一个所谓的治疗宝宝拉肚子的食疗法。书上说的简单,可做起来就太难了。
结果只能以失败告终,无奈只能给孩子奶奶打电话了。姜还是老的辣,老太太来的时候就自备小米粥,丁桂儿脐贴。我这婆婆平时就很细心,今天更是让我见识了,这奶奶还真是够格。

这小家伙,就能折腾他亲妈。奶奶来了,肚脐贴也贴上了,米粥喝的那叫一个HAPPY。愁死我了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:34

家里有老人帮着带孩子,妈妈可以省心很多

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:18
LZ。你应该经常更新这个日记吧。我会经常来和你讨论滴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:06

看你多好啊,还有人帮你看em49 小孩,自己还有点时间怎不错!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:25

自己搞不定的还是得叫救兵的,这些事情可不能逞强的啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:19

读书时就有写过日记,感觉好像过了好久,育儿日记是值得写的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:57

准妈妈来学习啦,好温馨的育儿日记啊,宝宝长大看了该多么开心呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:59

目标就是把宝宝养得白白胖胖的,健康可是比什么都重要。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:08

只要宝宝健康快乐妈妈就是幸福的,em26 宝宝的笑会让妈妈忘记劳累的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:09

原帖由 lansdba 于 2009-12-19 16:29 发表   这段时间几乎全部的心思都在宝宝身上,身心疲惫啊。em12

em62 但也是很幸福的,我说的对不?我也有同感的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 19:31
在这里感谢楼主的意见了,不错哦请及时更新呀我期待
点击查看全文