要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们有给宝宝上金宝贝的吗

楼主: 亲爱的当当
1080417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有给宝宝上金宝贝的姐妹吗

觉得怎样 钱花的值得吗 多大去上比较好

谢谢啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:37

我们同事都在上

我还在考虑,不上的可能性大,我对带宝宝有另一套想法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:35

一万多,不是普通家庭能承受的,但是我又希望宝宝有多点小朋友玩,好挣扎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:41

我们这得今天我刚去考察,一万多?怎么那个前台不是这么说的,打算带宝宝去看看,一节课100我还可以接受,多了就要考虑一下了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:57

我三个月就带宝宝去上了,感觉还是有效果的,她在家不肯自己坐,但是去上课的时候就自己坐着很认真的看着老师。还有接触小孩子多了,性格也很外向点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:56

我没上金宝贝,上的是Kindyroo,比金宝贝还贵!

主要是离家近,而且Kindyroo有自己的大器械区,随时可以带孩子过去玩,这点比金好。

我家2个半月开始上的,感觉挺不错的。她三个月会翻身,5个半月会匍匐前进,7个多月会跪爬,比同年龄的女宝宝都早。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:26

我在陕西宝鸡,刚刚报上,还没有去呢!明天

第一次,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 23:04

上次在街头随手填了资料 结果金宝贝一直打电话要我去试听,说不要错过宝宝的早教终审后悔。。。。。吼吼。。。。我觉得实在是贵得太离谱了啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 23:12

坚决不去,有同事去上了,觉得比较一般。

点击查看全文