要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们有给宝宝上金宝贝的吗

1076317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有给宝宝上金宝贝的姐妹吗

觉得怎样 钱花的值得吗 多大去上比较好

谢谢啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:28

我家五个月开始去上的。

感觉还是有效果的,孩子玩的比家里高兴多啊。

那里小朋友多的缘故吧。哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:45

金宝贝的人肯定说越早越好呀,呵呵!是很贵的,好像每个城市的价格也不一样吧,LZ是哪里的人?一般买一年的课程,6个月之前的好像都是免费的吧,一般很少有人花100多块钱给6个月之前的宝宝上课,才半个多小时的时间。

点击查看全文
亲爱的当当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:03

我在昆明 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:08

我们在大连的金宝贝,11800元,六个月前免费。

目前上了有两个月,基本都是抚触和简单的感官训练,我个人觉得很小儿科。

但金宝贝的环境还是一流的,颜色都是宝宝喜欢的红 黄 绿 紫,设计也很人性化,宝宝的小马桶也很可爱,母婴室也比较温馨。

我的个人想法是,主要让宝宝从小多接触同龄孩子,多见人,环境一定要好,金宝贝每晚都会全面消毒,并且进入中心时每人都量体温,这点让我很放心,毕竟孩子小,环境的卫生很重要。还有一点,就是授课老师,全是外籍老师,英语授课,让宝宝感受英语环境也是我的目的之一。

因为我怀孕前,也从事的幼儿教育,所以据我观察,金宝贝六个月前的课程蛮小儿科,课程完全可以在家自己教,但是——语言环境和授课环境是在家所无法带给孩子的。我个人的感受,现在每周带宝宝去上课的时间,就是给我自己出门溜达的理由,呵呵  老公当司机,全程陪伴,我们给宝宝上完课后,可以在外吃饭,购物,呵呵  感觉不错。

我现在很期待金宝贝的大器械课程,大器械教具还是很不错的,音乐课据说很一般,目前还没上过。

我们问过很多家长,尤其是从2个月开始一直上到了2岁的家长,反映都不错,说孩子很喜欢那里,上课也比较愉快,入园后能很好的适应幼儿园的环境,并且,学习英语似乎比其他小朋友要快。(真的假的?呵呵  只是听说)

这就是我的了解。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:10

太贵了,上不起。一节课要二百多。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-17 11:34
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:08

回楼上,总部就在上海,一定有的。有网站的,可以查查em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:53

原来我打算去的,倒不是说早教什么的,只是觉得可以和其他的宝宝一起玩比较好,现在的孩子都很孤单的。后来一打听价格,要1w多,太贵了,还是和小区里的小朋友自己玩玩算了吧。

点击查看全文
亲爱的当当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:33

[原来我打算去的,倒不是说早教什么的,只是觉得可以和其他的宝宝一起玩比较好,现在的孩子都很孤单的。后来一打听价格,要1w多,太贵了,还是和小区里的小朋友自己玩玩算了吧。

呵呵 说的也是哦

点击查看全文