要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵的姐妹进来看一下哦

楼主: 皮皮猴
14999100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是备孕第八个月了,眼看就要过年了,很迫切的想知道自己有没有好孕,有没有姐妹也是7号左右排卵测到好孕的

点击查看全文
四级宝宝 |

我好像也有小宝宝了,8-9号排的,8号排卵测纸强阳,刚才16:30测了ZZY,有一条淡淡的粉印.排卵测纸近阳我才敢测的。不知道是不是真的中了。

点击查看全文
皮皮猴 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 QINBEIYU 于 2009-12-19 17:14 发表 我好像也有小宝宝了,8-9号排的,8号排卵测纸强阳,刚才16:30测了ZZY,有一条淡淡的粉印.排卵测纸近阳我才敢测的。不知道是不是真的中了。

恭喜你哦!接你好孕棒,我都备孕第八个月了,7号排卵的,今天测的ZZY还是白板,估计又没戏了

点击查看全文
七级宝宝 |

我11.22号来的月经,可能在6-8号拍的,因为我没用pl试纸测,4、7、10号AA的,17号早上ZZY测,是个大白板,感觉像是要来事了,看样这个月又没戏了,唉!

点击查看全文
十六级宝宝 |

7、8号排卵~今早白板~em27 

点击查看全文
皮皮猴 (楼主)
七级宝宝 |

刚用PLSZ测了一下是阳,为什么ZZY连个水印都测不到呢

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 皮皮猴 于 2009-12-19 19:39 发表 刚用PLSZ测了一下是阳,为什么ZZY连个水印都测不到呢

不是不两条线差不多深呀?

点击查看全文
一级宝宝 |

我今天第十三天 温度降了很多 基本没戏 ZZY 需要意念水印等待明天的月经到来 

我一般都是排卵后第十四天来 很准的

另外PLSZ 对于我而言,基本没用

上个月排卵后4天水印,7天粉印,12天弱阳,14天月经还是照常报到

所以ZZY才准,PLSZ 基本是浪费

点击查看全文
皮皮猴 (楼主)
七级宝宝 |

因为体温计昨天才买到,所以中间有好几天没有量体温,今早量了一下是36.8,按照上个月的体温来比较是降温了,而且早上肚子好痛,像痛经一样,估计这个月又没有戏了,昨天是排卵第十二天什么也没有测到,看样子明后天YJ就要来找我了。。。真的不愿意看到YJ来,都备孕八个月了。。。em49 em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 |

今天PL第十三天,体温一下子降到36.82,比昨天低了0.3,心凉了半截,按周期算,YJ应该是21号左右到,所以只能想着下月再努力了;

但是还是有些不甘心的再次用了ZZY试测了一下,心里想着肯定又是白板的了,但女人就是这样,总是喜欢给自己太多的希望,测了我就去刷牙了,几分钟后看了一眼,天,竟然有一条浅浅粉色,不用对着光,就一眼可以看到,只是很淡,由于开始没抱太大希望,所以我用得秀儿测的,但看到这种结果,只觉得奇怪,赶快又用大卫的ZZY试了一下,得到的结果却还是白板~~狂晕~~~

唉,女人啊,还是接受现实吧~~~安心等这两天YJ来吧~~下月再努力~~

点击查看全文
皮皮猴 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 善良小巫婆 于 2009-12-20 09:34 发表 今天PL第十三天,体温一下子降到36.82,比昨天低了0.3,心凉了半截,按周期算,YJ应该是21号左右到,所以只能想着下月再努力了;但是还是有些不甘心的再次用了ZZY试测了一下,心里想着肯定又是白板的了,但女人就是这样,总是喜欢给自己太多的希望,测了我就去刷牙了,几分钟后看了一眼,天,竟然有一条浅浅粉色,不用对着光,就一眼可以看到,只是很淡,由于开始没抱太大希望,所以我用得秀儿测的,但看到这种结果,只觉得奇怪,赶快又用大卫的ZZY试了一下,得到的结果却还是白板~~狂晕~~~唉,女人啊,还是接受现实吧~~~安心等这两天YJ来吧~~下月再努力~~

秀儿的有这么敏感吗?这么说秀儿的不太准了

点击查看全文