要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管通,内膜薄,泡泡也不好.我怎么办怎么办啊.

楼主: 期待宝宝~~
512517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求孕已多年,到现在腹腔镜做了通液完成,我本来有一边就是通的,吃补佳乐吃到最高剂量内膜也只有0.6,正常情况下泡泡总是长不大,最多1.5就没有了,打了针呢又有两个长到3.0也不破,破了的一个也还是未孕.每次回来我不说他就不问,跟他说情况他就象没听见的不闻不问,也什么意见都不给我,一副好象根本与他无关的事的态度.每个医生说的都不一样,我真不知该听谁的,到大一点的医院看又不知要等到什么时候才能轮到我,我现在每天都在紧张加焦急,买了测纸测东测西的,晚上也睡不好,我也知道心情要放松也是一个最重要的因素,但是我知道以前的几年里我也从来没有不放松过,但不是也没有怀上吗.我的心好憔悴啊.

点击查看全文
期待宝宝~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:43

谢谢10楼姐妹的劝慰,真的谢谢你了,祝你生个健康活泼可爱聪明的宝宝!!我的情况和你们不一样,我是因为流产刮宫太多而使内膜长不起来,你们是有一定的基础的,所以有时候也会恢复得很快,有时候会很慢的,我今天才去做了宫腔镜检查,在麻药起作用的前一秒里我都好好紧张,我真的好怕啊,做完了回家来也一直都不敢打开结果看,我没有勇气看,因为我知道我的内膜肯定因为以前流产而坏透了.

点击查看全文
期待宝宝~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:44

今天到复兴医院去做了宫腔镜检查,一直好紧张的等待了一上午,差不多快十一点时叫我进去做的,在麻药起作用的前一秒我都是紧张得要透不过气来的感觉,做好了之后我一直都不敢看报告单,我好担心,担心我的内膜真的不行了,回来好久才看的,内膜只有2MM,天啦,这个数字太可怕了,这根本就是无法恢复的内膜呀,我该怎么办?刮诊做病理的一个星期后才出来,可是就是这个内膜已经够我伤痛的了.我真的好怕好怕.em25 em25 

点击查看全文
期待宝宝~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:14

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
期待宝宝~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:15

点击查看全文
期待宝宝~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:15

点击查看全文
期待宝宝~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:35

点击查看全文
期待宝宝~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:14

昨天去复兴医院门诊部拿了病理结果,上面就写了病理诊断是:增生期子宫内膜,就没再写什么,我不知道这个结果是说我有什么还是没什么,所以我问医生,他(一个戴眼镜的年纪不算大的男医生)和她(一个年轻的不算瘦的女助理)两个人态度都是很不耐烦的,还用很凶的态度吼另外病人把门关上等等等等,也还是不告诉我,没办法,我只有回来了。准备下个星期到北医三院去看看。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
期待宝宝~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:41

点击查看全文