要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

B超和PH值哪个准确率高

楼主: f雨儿
1750823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我17周的时候在私人诊所黑白B超说可能是女宝,双顶径、股骨长每次相差1.8,听说PH值大于7生男宝,小于7生女宝,我今天28周去孕检PH值是7.5.不知道哪个准点。JMM你们PH值是多少啊?

我男宝、女宝我都喜欢,只是看见别的帖子在说PH值生男女的问题,感到好奇而已(纯属娱乐)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:06

对呀,当然是B超准,其它方法只是娱乐下,不准的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:41

我的尿PH值有时大于7,有时小于7,怎么解释?没有根据的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:52

你说的这两个都不对。早期双顶径减股长,基本都不超过2,哪有那么大的头啊!我家早期全在2以内,一直到32W以后,相差的就越来越大。最后相差2.6。这个要以晚期的为准。再说BC应该能看男女,不是看这个的嗳。

再说你的PH值,更不准。这个测的是你自己身体的酸碱,和男女无关。我一直都5.5,6,最多6.5,从没超过7,生下来是男宝,不过长的有点象女宝。出门人家都叫小妹妹,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:54

而且女宝也有头大的嗳,关键看那个部位,不是看这个值的嗳,我同事有头大的,和我家头一样大,100,减股长也大于2。这个不准的,要看关键部位,就是有没有小JJ!汗,看数值哪有准的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:54

补充下,那个大于2的同事,生的是女宝,头围和我家一样大!我家是男宝,她就是女宝,充份说明你这个大于2是不准的

点击查看全文
f雨儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:09
原帖由 lindaxin 于 2009-12-16 14:58 发表 当然B超有科学依据了PH值各个医院的标准都不一样的我那个医院的参考值是5.5-6.5,那尿检正常的岂不是都生女孩啦?!?!
我们这里的参考值是4.8~8.5啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:07

唉。。这还用问吗?楼主心里还不是比谁都明白?

既然这么不愿意要女孩就把她幻想成男孩吧,还能高兴几个月

点击查看全文
f雨儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:29
原帖由 猪小诺 于 2009-12-17 13:07 发表 唉。。这还用问吗?楼主心里还不是比谁都明白?既然这么不愿意要女孩就把她幻想成男孩吧,还能高兴几个月
w我男宝、女宝我都喜欢,只是看见别的帖子在说PH值生男女的问题,感到好奇而已em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:58

我怀孕前PH值是5.0,怀孕后PH值是5.5,5个月多10天B超是男孩,等着生了之后来验证一下了,我自己感觉B超比PH值要准确的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 17:00

lz似乎很想要男孩吧?其实太早BC也不一定准,看成女孩的有可能会翻盘,尿酸碱更是无稽之谈.

如果有疑惑的话,6/7个月的时候找个有经验的大夫BC看看,只要看清楚生殖器就错不了

点击查看全文