要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有乳房上长了妊娠纹的啊???

楼主: july715
1363637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天才发现乳房长了妊娠纹,是靠下面的位置长了几条,两边都有。其他地方暂时倒没发现,晕死,怎么会长在这上面啊?难道不是应该长到肚子上的吗???

怀孕前我是B杯,有时候码号偏小要穿C杯的,现在穿D杯都很勉强,是长太快了吗?

em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:24

俺的只是肚肚花了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:51

长了,乳房内侧长了好多条红色的纹纹,乳头周边都是紫色的点点,难看死了,而且皮肤也不如以前那么紧了,松夸夸的跟树皮一样,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:52

我有个同事怀孕的时候也长了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:38

我也是的,怀孕2个月的时候还没有,到3个月洗澡的时候突然发现两胸下全部布满了妊娠纹特恐怖5555.我罩杯也是大了很多原来是34/75B,现在带40/100D还稍稍有点紧所以干脆就不带了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:38

乳房外侧都长了,现在发展到肚子上了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:55

呜呜呜  我7个月了  前几天也发现乳房长出了红血丝一样的妊娠纹,在乳房的下面 肚子暂时还没有

可悲啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:58

555555  我就怀孕前两个月MIMI长大了些....现在都不长了.....以前还指望怀孕了可以性感一把,NND......

楼主我孕产期和你一样的,五月一号,HOHO,...咱们哪天发个肚肚对比照吖em20 em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:35

我也长了,没办法,就是洗澡的时候才发现,似乎是一夜冒出来的,希望生完宝宝后能恢复

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:36

我也有点血丝样的纹路了,不知道是不是妊娠纹,好怕怕 ,希望不是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:12

看来长的人还不少,我长得不是纹纹,是斑希望生完能赶快下去

点击查看全文