要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

急!半个月来宝宝大便老是有血丝(有图)

楼主: 天使好烦
217794143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是纯母乳大便每天是2-3次,黄色的稀便,到现在快五个月了,一直不成形。宝宝大便有血丝到现在已经半个月了,好像是从吃糖丸的第二天开始出现的, 我不知道和吃那个有没有关系,是第三次的糖丸了。大便化验过两次

第一次结果:潜血(-),未见异常

第二次:WBCO-3/HP

大肠杆菌+/HP

我看不懂化验单,但好像就是说没有什么。中间吃过妈咪爱和思密达,但是好像作用不大,吃思密达后,宝宝大便次数就会减少,便便就会有点糊状,可是一停又是稀便了,听人说母乳的宝宝有的就是稀便,所以这一点我也不是太担心,就是想不通便便怎么会老是有血丝呢。真的好害怕宝宝有什么。。 未命名.jpg

。有遇到相同的姐妹吗?这到底是怎么回事啊!!每次换纸尿裤都好害怕。。。em17

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:36
原帖由 羊的老虎 于 2010-9-6 20:07 发表 我家也有过,不过不是天天有,我怀疑和我吃的东西有关系,我观察了几次,每次见血都是我喝豆浆之后,可能是有些蛋白质宝宝不接受吧,我现在已经不喝豆浆了,还在观察中
晕。。。我也是前天早上喝过豆浆,昨天宝宝就拉肚子,到了昨天晚上便便就有血丝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:05

我家宝宝两次肠炎都带血丝。有时候我们肉眼看到血丝并不一定是血丝,有可能是肠粘膜。所以有时候反而检验不出来。

我们家第一次吃头孢三代+珠珀猴枣散+金双歧,好了

第二次时间历时15天,最终吃了青霉素类+醒脾颗粒+金双歧,好了。

我那时天天拿着宝宝的便便去化验,化验处的医生都认识我了,一个老医生说:你真认真,没有必要天天验,你记着行了, 就算有血丝也米有关系。只要是鲜血就没有大毛病。

希望我的话能让你安心点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:46

我有个小姐妹家的宝宝也是有血丝说是蛋白分解不太行,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:59

我家宝宝今天也大便有暗红色的血丝,担心啊,都不知道怎么办了。

母乳喂养。大便一直都比较稀。

不知道跟第二次汤丸有没有关系,还有我昨天吃了一个红萝卜。

我现在也是天天为宝宝的大便烦恼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:26

我家宝宝的便便从满月后就一直很稀 但是医生说只要体重的增长是正常的话就没问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:12

我家宝宝也出现过。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 16:14

我家之前也一样,有时有,有时无,去化验过大便,正常的,医生也只是让我多观察,现在很少有了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:19

之前我宝宝一个月的时候也这样。。立马送去新生儿那里挂消炎药,心疼死我了。医生开始又说,是大肠杆菌之类的。。。查大便也没什么结果。后来让一个中医师开点去火的中药吃,就好了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:13

楼主不要怕,只要宝宝肯吃肯睡,就不要管.我宝也 是月子里拉这样的便便,没关他,攒肚子后就没那种现象了.我和你一样,以前也是天天看他便便,着急的很.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:59

我儿子还有恐怖了,是暗红色的血,两三个月的时候隔三差五的拉那种颜色的大便,是大便里掺有暗红色的血,没看过医生因为每次都是只拉一次就好了,不是连续两天的拉的,现在大了就好了

点击查看全文