要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝偏小了一周,有经验的姐妹请帮帮我!!

楼主: 魔灯
548715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在24周,上周五去医院检查,医生照B超说宝宝偏小了一周还多一些,我好郁闷,医生说问题不大,让我要多吃,我现在也是拼了命的吃,不知道现在吃还能不能把宝宝养得与正常的一般大呢?有经验的准妈妈或者妈妈们,或者跟我一样情况的姐妹们,请帮我解答一下吧!!我和老公都瘦,我怕孩子生出来也太瘦小了!!谢谢大家了!!em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:24

没关系的,偏大偏小2周内都是正常,我24周时是偏小三四天,也没刻意去补,32周就偏大几天了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:25

很正常啊!和你的月经周期有关系嘛,我的也偏小一周。那样有可能会晚一周生(如果真晚一周那可就是大宝宝哦!!)。早晚两周都是正常的啦~!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:26

据说孕妇奶粉和甜食比较容易让孩子长得大,不过健康最重要了,不必对尺寸太刻意

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:29

没关系的,我20多周的时候也是被医生说偏小一周,要我多吃点,我也没特意多吃,还是保持原来的水准,现在医生说太大了,可能会要剖腹呢em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:38

我从三月去检查偏小一周,到现在也是偏小一周多,应该会长上去的!肚子也不大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:49

我五个半月的时候做B超!说偏小将近一个月呢!让我回家猛吃!可是实在吃不下去!吃太多就会反胃!明后天又该去检查了!看看情况吧!

孩子动的倒是频繁多了!

点击查看全文