要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

暖气太足,屋里太热,29°了

楼主: 我叫宝宝
1107422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
暖气太足了,屋里很干燥,于是买加湿器,但是不管用,又搭了好几条湿毛巾,还是干得很,宝宝的尿量很少很少,他又不喜欢喝水,前几天回了趟老家,老家冷宝宝一天不知道尿了多少次,十几条尿布几乎不够用了,回北京暖气热的不行了,平常白天开窗户屋里温度是27度,晚上关上窗屋里是29度。大人还能受得了,不行就喝水,可是宝宝不行啊,就是不喜欢喝水,眼看着一天天瘦下去了,心里真难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:45

我们这边又太冷,宝宝整天穿的很厚,吃手都很费劲,翻身也费劲,真是不均衡呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:06

我们家也热,暖气不是有截门吗,把截门关小些,就可以了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:55

我家每个屋和阳台都开一点窗,保持空气流通同时使温度不至于太高,一般室内温度18-20度。晚上开加湿器

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:46

我家暖气一直是26度左右,我一直开窗户,把室温控制在23度左右、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 19:23

有暖气真好呀,我们南方没暖气,宝宝都穿得很厚,室内温度只有10度差不多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:43

有暖气真好,,,有点小羡慕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:48

你们怎么都烧的那么热啊,是集体供暖的嘛?我们家是自己烧的,水温70多度,室内是20度左右,费死钱了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 02:35

国外标准是:室内温度18-20度,宝宝睡觉时,里面有两件:VEST 和SLEEPSUIT,一个睡袋,外面再盖一至两层的小毛巾。一岁前不建议睡被子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 04:43

用勺子喂喂看

点击查看全文
我叫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:09

现在还好一点了,平时温度24或25度,夜里关上窗户26度,晚上宝宝可以光屁股在床上玩,现在爱喝一点水了,不过还不是很多,每天都往地上洒一大盆水,晚上睡觉时再洒一大盆,总算不太干了

点击查看全文